Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки орги, я завтра улетаю в отпуск, до 2 декабря надеюсь буду на связи, потом только после 18 числа, кому должна по оплате пишите в личку, так надежнее)))
Зарин, давай выкупать твою дрель ?;) в амазоне ?;))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Девочки !!! Помогите!!!! Где можно отремонтировать мультиварку????? Осталась я без одной помощницы ;(((

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ketti Mikyn, в Изумрудном

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Организаторы наши любимые! Давно хотела написать, когда у вас много однотипных одноцелевых заказов с одинаковыми суммами - не пишите всем одинаковые суммы к оплате, от 1,2,3 рублей никто не обеднеет, а вам проще и легче отслеживать оплату.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Девочки !!! Помогите!!!! Где можно отремонтировать мультиварку????? Осталась я без одной помощницы ;(((
Валя посчитай сколько получается, а черная пятница когда?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мамочки-папочки, захотелось мне купить сыночку всяких резиновых фигурок по мотивам советских и российских мультиков... В магазинах голяк... кроме Маши и Медведя, в принципе, выбора больше нет... Это так? Или я не в те магазины заходила?
И может где в закупках есть???

Организаторы наши любимые! Давно хотела написать, когда у вас много однотипных одноцелевых заказов с одинаковыми суммами - не пишите всем одинаковые суммы к оплате, от 1,2,3 рублей никто не обеднеет, а вам проще и легче отслеживать оплату.
а что какие-то сложности у участников с отпиской по оплате? куда уж проще - в теме написать сумму и карту. или я не права?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Wild_Nuts, у Маши в "100 пост" - тонна этих игрушек! ща попробую найти. именно резиновые, классные, себе даже хотела :grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Wild_Nuts, в центральном их вроде тоже немало было, а в закупках 100 поставщиков тоже видела раньше

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
а что какие-то сложности у участников с отпиской по оплате? куда уж проще - в теме написать сумму и карту. или я не права?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Wild_Nuts, у Маши в "100 пост" - тонна этих игрушек! ща попробую найти. именно резиновые, классные, себе даже хотела :grin:
Люба, плиз, как найдете в закупках, киньте ссылочку.

14 Окт 2011
269
12
18

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на дрель))) у меня очень плохой интернет, грузится долго, спасибо!

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, в центральном их вроде тоже немало было, а в закупках 100 поставщиков тоже видела раньше
Была сегодня там. В Выборе всякая фантазийная диснеевская фигня и Маша и Медведь :))
Надеюсь с открытием дороги еще что-то появится.

17 Июл 2013
2,664
0
36
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

Я просто совет дала. Ваше право принимать или нет. Ставить разные суммы не исключает отписки об оплате. Тут вообще скоро рот нельзя будет открыть - сразу все обижаются- вроде же болтушка.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ketti Mikyn, в Изумрудном

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Нет не обеднеют. Но считать умеют все. И все пересчитывают свои суммы. И поправляют, если что. И правильно, иначе бардак будет. И знаешь что начнется? Почему ей 1 рубль добавили, а мне 2? Или 3? Мало вам орга, еще и копейки сшибаете?
Думаешь не скажут? Еще как скажут. Я вон мелочь раздавала Наталье, так кто то мне сказал по телефону - что я типа орг получаю за то, чтоб уведомлять всех по телефону, видимо думая, что я и есть орг.