Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне сделали заказ, купить малому флисовый костют под комбез. Ну как можно его купить, когда там их писят разновидностей, к ним шапки и варежки, футболки и водолазки. Ну как? А еще сказали - ну купи ему что сама захочешь. А если я все хочу? В общем вчера в детском мире у меня дико разболелась голова. Это же одно расстройство, а не покупка по мелочам.

Утра, а вы нигде в магазинах не видели кита? Ребёнок в письме деду морозу заказал кита, любого, хоть плавающего, хоть плюшевого:( а я нигде не могу в интернете найти:(
Может кто видел в закупках или магазинах?

Ketti Mikyn, ну это как бы один из подарков, которые она заказала) Ей нравятся киты и касатки, маленькие для купания есть, вот почему-то захотела побольше))

:Bravo: Девочки, мне нужно найти учаcтника с ником masyandra. Заказала у меня колготки, сейчас на форуме заблокирована, а телефон говорит, что "абонент не абонент" . Может кто знает ее? Знаю, что она заказывала у Ани (Kulka) и у Маши в "товарах для зверушек".

1 Июн 2009
1,923
44
48
Solar, Люба а что эта Масяндра, не оплатила что то?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Solar, я ее знаю, уже сказали ей и мужу ее, напишет тебе