Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
нет, не этот сайтик, Закупка давно была, я старшему по зиме вещи заказывала, на картинке к закупке вроде миккимаусиха была. все перерыла ее нигде нет: ни в набранных, ни в открытых.........

я что то на СП все перерыла не нашла. Блин жаль конечно, а мне там понравились вещи фирмы MACKAYS. Старший до сих пор носит ему нравится, вот и маленькому тоже хотела...

я что то на СП все перерыла не нашла.
Мне она нравится тем, что там большой выбор повседневной одежды для больших деток - от 128 см, платья для сада, шорты с майками на повседневную носку, кофточки и джинсы по приемлемым ценам. я там тоже много чего своим брала. Открою, попробуем. Они немного минималку снизили - вдруг соберем ;)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Пика, о да! Завтра беру выходной 8) Буду только оплаты отмечать и фсЁ!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Валя не спит, Америку шерстит, Люба тоже не спит, оплаты собирает! Работницы вы наши :-D
на пенсии спать будем))))

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Пика, о да! Завтра беру выходной Буду только оплаты отмечать и фсЁ!
а воть это правильно

4 Дек 2013
68
0
6
Мне она нравится тем, что там большой выбор повседневной одежды для больших деток - от 128 см, платья для сада, шорты с майками на повседневную носку, кофточки и джинсы по приемлемым ценам. я там тоже много чего своим брала. Открою, попробуем. Они немного минималку снизили - вдруг соберем ;)

Люба, давно хотела попросить её открыть! Тоже там повседневные платюшки нравятся, особенно доче (хоть мы и не такие большие, меньше 128 см)! Давайте попробуем!!!

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девочки, мне нужны 15 шт. еще не определилась чего) для небольшого подарочка деткам в садик, в связи с Днем рождения доченьки.. может у кого то есть в пристрое, или в неоплаченных заказах, которые придут до 6 декабря... смотрела сейчас закупки, уже не успеют прийти...

думала про набор карандашей, мелков, небольшие игрушки- фигурки, баночки массы для лепки, может расскраски какие-то, или аппликации.
деток 15 из них 4 мальчика...
может кто выручит, в прошлом году покупала здесь в схд всем заводные игрушки каждая по 120 руб...ну плюс конфетка и сок - не дешево получилось..

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, ну раз тут все советуются по поводу всего. Насоветуйте и мне. Я все никак не могу определиться какой духовой шкаф выбрать. На что внимание при выборе обратить лучше, где лучше заказать, ozon, techport, 45577. А еще главное, чтоб дверца была в 3 стекла. У меня кухня ярко жёлтая, солнечная, хотела белую духовку, но такие либо по остеклению не подходят либо дороже.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Я немного не в тему.. Хочу поменяться мультиками). У нас целый жесткий, могу дать скопировать. Нам нужны полнометражные про собак, кошек, медведей и т д). Какие нибудь развивающие сборники..ну любые вообщем). Пацану 2 года.

Nyura, Altair, elenausm, завтра, девоньки. Сегодня -

:grin:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Я все никак не могу определиться какой духовой шкаф выбрать. На что внимание при выборе обратить лучше
+ 1000 :good:

Я немного не в тему.. Хочу поменяться мультиками). У нас целый жесткий, могу дать скопировать. Нам нужны полнометражные про собак, кошек, медведей и т д). Какие нибудь развивающие сборники..ну любые вообщем). Пацану 2 года.
есть много мультов какие именно нужны. Дисней вся коллекция почти есть, и много других.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ой, а можно немного обнаглеть!?! Можно вашу коллекцию себе скачать??? А у нас есть один развивающий сериал про мишек, 1-й сезон пингвиненка пороро и клипы песенок из сов.мультиков.