Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
А мы летом сандали не могли ребенку найти...
Маделька пристраивала осеннюю обувь и кросовочки. Сапоги не дотянут до весны уже малы,ни разу не носили,только померяли,придется перепродать.( не думала что так быстро нога вырастет)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

А мы летом сандали не могли ребенку найти...
Нам сандалики родственники прислали.
Дома сейчас сапоги оденет и пытается выйти :))) входную открывает в майке и семейниках. Самое главное сапоги одел

Маделька пристраивала осеннюю обувь и кросовочки. Сапоги не дотянут до весны уже малы,ни разу не носили,только померяли,придется перепродать.( не думала что так быстро нога вырастет)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Нам сандалики родственники прислали.
Дома сейчас сапоги оденет и пытается выйти :))) входную открывает в майке и семейниках. Самое главное сапоги одел
ой,наш хоть свое одевает,а наш то мое то мужа..шапки особенно,обувь..:lol:

Утра, неее.. вот что-что, а обувь впрок точно брать не стоит.. Во-первых, не угадать по сезону/размеру. Ну т.е. "угадать", конечно, можно, но стоит ли? Обувь же не должна быть на вырост и мала быть не должна. Во-вторых, у многих деток ножка, да вообще рост, увеличивается скачками. У меня например, у дочери каждый сезон - новая обувка, нога растет - сандали приходится менять каждые 2-3 месяца. А сын второй год в одних Куомах ходит и нигде ему не жмет))

lamarka, я прочитала личку. Не звоню Вам потому что: 1. Пакеты мне привезли сегодня около 14 часов. 2. Полдня я провела с ребенком в больнице. 3. Жду от Ники списков по Вашему и не Вашему заказу, т.к. считаю, что в этих заказах возможна путаница. 4. Ника об этом знает, но ответить мне пока не может, поскольку провожает сына на сборы в другой город.

lamarka, я прочитала личку. Не звоню Вам потому что: 1. Пакеты мне привезли сегодня около 14 часов. 2. Полдня я провела с ребенком в больнице. 3. Жду от Ники списков по Вашему и не Вашему заказу, т.к. считаю, что в этих заказах возможна путаница. 4. Ника об этом знает, но ответить мне пока не может, поскольку провожает сына на сборы в другой город.
Просто у меня муж ответа: на сегодня или нет настраиваться

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, подскажите, у кого нибудь в закупках есть педикюрные носочки?
Сбор заказов! Носочки для педикюра, японская мочалка, чудо-терка и другие чудо-товары - проверенные носочки для педикюра. Вся сухая кожа отшелушится и ножки будут как у младенца.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Arina, а пенка для умывания у них считается жидкостью? Вот теперь думаю когда заказ ждать. .....
По разному бывает. Если вы заказали пару книжек и пенку для умывания - тогда при просвечивании - она будет видна и могут посылку завернуть обратно. А бывает заказывают клиенты шторки, полотенца, еще какую-нибудь мелочевку, и среди всего этого может быть и бутылек, и посылку пропускают. Видимо не замечают среди всего. Так что на все воля случая, как повезет.

девочки, на СП была закупка Дисней и ...., никто не знает что с ней найти не могу

Именно Дисней?у меня была закупка "Любимые мультяшки",набрали,оплатили,в пути..а больше чет и не помню у кого..