Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, думаю, что с крупногабаритом не должно быть проблем, я 2 телика по 42 дюйма брала, все в целости и сохранности привезли, срок доставки был обычный, как и для мелочевки.
Так же через Сонечку или ЖелДор ?
А цену за доставку не помните?

Ой, чувствую я вас потом вопросами еще больше закидаю!!! :))))))

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Через Сонечку брала, так как был статус какой-то там озоновский, доставки были бесплатны, знаю, что сейчас в Сонечке не берут крупногабарит, но вроде на Ямальской 18 можно. Вечером попробую закинуть в корзину, посмотрим, что предложит.

пардон что разрываю вашу беседу, но еще раз спрашиваю, кому я должна? перечислять деньги с отпуска не буду. Жаба давит 1 смс 59 р. А их надо 2 отправить на оплату. такшта извиняйте. Вроде всем оплатила что помню. Марине Сим еще помню, но пока закупка идет с посудой. Кому еще должна?
Я оплачу сама по приезду кинете на карту

Ketti Mikyn, увы и ах, но там всего 6 стульев и дорогущие, вообщем не то совсем :(

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Pantera, а где лучше заказать? Чёртов стол... он мне все мозги съел, не могу найти где, да что же это.... такое.Может в мебели89 есть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В общем-то я так и склонялась к мысли, что придется комбинировать, не всегда ведь пир на весь мир готовлю, нас всего 2 чела.

Покупаю самый дешевый порошок в Мойдодыре и мою.иногда даже с таблетками кастрюли и сковородки не промываются.порошок стоит 126 р за 450 гр вроде.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Через Сонечку брала, так как был статус какой-то там озоновский, доставки были бесплатны, знаю, что сейчас в Сонечке не берут крупногабарит, но вроде на Ямальской 18 можно. Вечером попробую закинуть в корзину, посмотрим, что предложит.

Нет, ограничений по весу нет никаких при отправке на "Сонечку". Хоть книжку, хоть телевизор, хоть два телевизора

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Уже убрали? Это радует!!!!!! А жидкости?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Посудомойку озон предложил отправить только ТК..

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Уже убрали? Это радует!!!!!! А жидкости?

Посудомойку озон предложил отправить только ТК..

Жидкости нет, нельзя, это авиадоставка - не пропустит служба безопасности аэропорта. Посудомойка - может не выдержать такого перелета, но я всегда считала, что такие вещи лучше покупать здесь на месте. Вдруг сломается, протечет, и куда ее потом? В озон тоже также через ТК? Уж лучше в местный магазин обратно привезти на ремонт или обмен. Запроси на сайте у Цезаря, например, цену такой модели, какую надо, чтобы привезли под заказ.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Сияние, еле нашла http://www.spyamal.ru/com/org/open/841

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Arina, а пенка для умывания у них считается жидкостью? Вот теперь думаю когда заказ ждать. .....