Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
своей закупке еануелярии,ее ведет сейчас Женя.
Что за Женя, где закупка? Буду благодарна :)

Pantera, ладно... будем искать, находила же как-то.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Я поршком мою и ополоскиватель добавляю. У меня две фирмы - Финиш и еще какая-то, не помню :pardon: С Тюмени привезла целый набор.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

А вот куда ополаскиватель добавляется - туда наверное и гель :)

а для него же наверное нужно спец отверстие??? у меня крышечка для таблетки..а куда заливать то его?)))туплю я чет))
Гель заливаю в тот отсек куда таблетки обычно кладут, только при этом дверку открываю навсю, наливаю, захлопываю отсек и вперед :)

17 Июл 2013
2,664
0
36
а у меня вот такая штучка по ноут))так удобно сидя на диване или в кроватке))
снизу она мягенькая-очень удобно и приятно на ногах держать , и бук не скользит сверху-очень удобно!

Вложения

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, поделитесь, какие у вас модели посудомоек?
мне мою бошевскую менять придется
хочу на 9-10 комплектов, ААА, 45 см ширина.

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я выбрала вроде такую http://www.beko.ru/posudomoechnye-mashiny-45-sm-Dishwasher-BEKO-DSFS-1530-S.html
Веко DSFS 1530 S, основная ссылка на Озоне, не могу посмотреть сейчас
Ой, самое то.
Я на нее тоже глаз положила. Она как раз серебристая :)
а за сколько взяли и где? если не секрет?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Wild_Nuts, еще не взяли, на Озоне планирую заказать, стоит она там 10 890. Мне она тоже подходит по всем параметрам и цвет главное, так получилось, что на кухне все Веко, и холодильник , и плита, вот и ПММ такая попалась на глаза.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
А как Озон доставку крупногабаритного делает?
Я только мелочь с него заказывала...
А мы после свадьбы на кухню купили все стального цвета, да еще и Бош. А в этом году у нас все одно за другим, то сгорело, то протекло, то сломалось... :-(
восполняем парк утеряного :-(

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, сколько лет прослужила техника?
Ровно, тютель в тютельку, 3 года
Пока у соседа не стал свет отключаться, а он нам начал отключать, то ли по пьяни, то ли ошибся.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Извините, что влезла, Девочки открыта закупка Русское драже-Супер вкусные конфеты!
А у этой фирмы есть конфеты "Метеорит" или "Метеор"?
Ни где их в последнее время не вижу :-(

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Wild_Nuts, думаю, что с крупногабаритом не должно быть проблем, я 2 телика по 42 дюйма брала, все в целости и сохранности привезли, срок доставки был обычный, как и для мелочевки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
пардон что разрываю вашу беседу, но еще раз спрашиваю, кому я должна? перечислять деньги с отпуска не буду. Жаба давит 1 смс 59 р. А их надо 2 отправить на оплату. такшта извиняйте. Вроде всем оплатила что помню. Марине Сим еще помню, но пока закупка идет с посудой. Кому еще должна?