Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Чего за магаз такой? Енто где?
это за салехардэнерго по свердлова 39, через улицу красный октябрь, хорошая парикмахерская, всегда там сын мой стрижется, как-то даже выбривали ему рисунок какой-то, уже не помню, да и по цене уних самый оптимальный вариант

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я в красивом стиле стригу. у них сиденье специальное высокое красное с ручками как на велики, плюс мультики включают чтоб отвлекся и ещё в руки пару конфет и вообще красота)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Чего за магаз такой? Енто где?

По Свердлова если ехать табличка указатель есть, коттедж двухэтажный. магазин для животных питомец, рядом еще Сонечка раньше была, соседняя дверь - парихмахерская. Муж там стрижется всегда. Я рискнула, хотя кроме как маме никому себя стричь не доверяла. Детская стрижка 300 рублей, мужская 400. Меня за 200 подстригли, я им сказала подравняйте мне концы, см на 15))

Pantera, о, ты-то мне и нужна. Я слышала, что у тебя столик есть складной? Вроде как продавала его... Он у тебя еще есть или нет? Если нет уже - напиши плиз, где ты его приобретала. Я видела в тырнете и не могу найти теперь... очень нужен.
http://www.meleon.ru/product/skladn...andex&utm_campaign=306939299&utm_content=avto вот такой вот.... Не могу найти, где-то нечаянно наткнулась, что можно было заказать прямо в городе.

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
А я в красивом стиле стригу. у них сиденье специальное высокое красное с ручками как на велики, плюс мультики включают чтоб отвлекся и ещё в руки пару конфет и вообще красота)
Это же на чубынина ? Возле меня ?;)тоже вроде про него слышала !

Девушки, а есть у кого закупка всякой офисной фигни, стульев, например? :) Хочу два стула, детский и взрослый... Вот и думаю - здесь покупать или в интернете посмотреть?
Я брала стул в своей закупке еануелярии,ее ведет сейчас Женя.Доставка не дорогая,т.к. с Москвы отгружают.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Блин с тел и с ошибками

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, о, ты-то мне и нужна. Я слышала, что у тебя столик есть складной? Вроде как продавала его... Он у тебя еще есть или нет? Если нет уже - напиши плиз, где ты его приобретала. Я видела в тырнете и не могу найти теперь... очень нужен.

http://www.meleon.ru/product/skladn...andex&utm_campaign=306939299&utm_content=avto вот такой вот.... Не могу найти, где-то нечаянно наткнулась, что можно было заказать прямо в городе.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/8237439/ у меня такой был черный, только без охлаждения, продала давно) брала в мебельном не здесь за 2700 :( так что лучше заказать. Но лично мне был очень не удобен под большой ноутбук. Еще один столик брала здесь в стиле, просто столик на ножке, вот его очень любила, тоже продала здесь.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Девочки,мне нужен совет! Кто чем пользуется для посудомойки? Таблетки или порошки? Гель? Соль и ополаскиватель? Мозг сломала, что выгоднее, отзывы второй день и ночь изучаю! Интересует конкретно для нашего состава воды и,на всякий случай, машина узкая 45 см и есть половинная загрузка.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки,мне нужен совет! Кто чем пользуется для посудомойки? Таблетки или порошки? Гель? Соль и ополаскиватель? Мозг сломала, что выгоднее, отзывы второй день и ночь изучаю! Интересует конкретно для нашего состава воды и,на всякий случай, машина узкая 45 см и есть половинная загрузка.
Я честно, признаюсь, мою только таблетками . Много разных перепробовала , лучше финиша еще не нашла ( хотя вот в 20 закупке в финке заказала еще фэйри попробую , до этого их не пробовала). Соль засыпаем, но не часто.. Даже и не вспомню какая фирма, уже давно купили.. А че ты ломаешь мозг? Дело в экономии? Или плохо отмывает ?

Сейчас новые таблетки уже все в себе содержат и Гель и соль и ополаскиватель

Я мою и тем , и тем. Порошком если ползагрузки или тарелки, стаканы - простенькая посуда. Но если кастрюли, сковородка или просто много посуды- таблетка. Порошок беру финиш, а вот таблетки фейри с финской закупки. Соль раз в 3-4 месяца засыпаю. А вот ополаскиватель регулярно.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Ничего у меня пока еще не отмывает, это мне подарок на НГ Дед мороз подарит! Изучаю рынок, так как заказывать придется средство однозначно, хотела заранее заказать! А немецкий Frosh кто-нибудь пробовал? Вроде ничего отзывы.
Про фейри и финиш пишут,что в них много фосфатов, рекомендуют безфосфатные брать, типа тренд сейчас по экологии!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ничего у меня пока еще не отмывает, это мне подарок на НГ Дед мороз подарит! Изучаю рынок, так как заказывать придется средство однозначно, хотела заранее заказать! А немецкий Frosh кто-нибудь пробовал? Вроде ничего отзывы.
Про фейри и финиш пишут,что в них много фосфатов, рекомендуют безфосфатные брать, типа тренд сейчас по экологии!
ты прям серьезно подошла к мытью посуды)))

Пика, мне пока Frosh больше всех понравился, но дороговато стоит, даже на Озоне. Сейчас купила Финиш и Фэйри в финке - выгодно получилось, но иногда от Финиша разводы остаются на прозрачных тарелках, а Фэйри с лимоном воняет противно в шкафу, хотя на посуде запаха не остается. Взяла еще таблетки LV для аллергиков, без запаха, но еще не пробовала;) Попробую - отпишусь.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Я мою таблетками от фрау Марта, там сразу все намешано, все прекрасно отмывает, больше к таблеткам ничего не добавляю. На половину загрузки кладу полтаблетки

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я мою и тем , и тем. Порошком если ползагрузки или тарелки, стаканы - простенькая посуда. Но если кастрюли, сковородка или просто много посуды- таблетка. Порошок беру финиш, а вот таблетки фейри с финской закупки. Соль раз в 3-4 месяца засыпаю. А вот ополаскиватель регулярно.
Аналогично. Порошком пользуюсь когда или посуды не много, или не сильно жирная.
А таблетками кострюли, сковороды и протвини.
А вот соль беру только финиш, т.к. она самая крупная, и гораздо медленее растворяется при использовании.

Я итальянский порошок брала в ТвойДодыре, тоже очень хорошо отмывает, и не сильно дорого выходит.

Последнее редактирование: