Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
С телефона не показывает только количество сообщений :-(

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

У кого есть возможность посмотрите пожалуйста у анютины глазки скиньте ссылку на тему с переводом.огромная просьба. Муж на работе и компьютер у него.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Пика, вкуснющие конфеты!!! Только никто не хочет ей заниматься ((( совсем чуточку наименований было у Любы в закупке , я себе грецкий орех заказала

Девочки, я тоже горячо люблю их конфеты, но тяжёлая закупка:( Тем более мне их приходится перетаскивать по два раза, сначала домой, потом на раздачу. Ну и в машину у меня теперь они просто не влезут;)

Может быть Маша возьмется? Опыт сладких закупок у неё есть))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Утра, Я оказывается с 1 декабря собралась с СП уходить, вот оно как! Только я об этом почему то только сейчас узнаю! Хорошо что узнала, а то бы зашла 1 декабря, а орга Nimfa несушествует... Блин, плачУ исправно, даже за то чем не пользуюсь плачу, а тут собралась уходить... Злая я в общем

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
пора уже заводить должность психолога в закупках:hz::hz: будем ему жаловаться:hz:а он будет искать пути решения:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Altair, Она не говорила, что хочет уйти... Она предполагала, что есть вероятность туда уйти.
Но точно не говорила, что с 1 декабря уходит... кто то увидел хорошую раскрученную торговую площадку и решил её завоевать ИМХО...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Altair, Я советовалась, спрашивала про закупки89 но про то что точно валю с 1 декабря... Да и вообще беседы и слова, это процесс обдумывания сложившейся ситуации, где я писала что с 1 дек валю??? Пока новые закупки не открываю там потому что реально ОБДУМЫВАЮ уход, но решение ещё не принято!

Последнее редактирование: