Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Marvel, Лего -это малая часть его запросов за сутки:grin: Но зато вечер проходит просто замечательно)) Хочу набор тыщ за 6-7, но уже для себя)))

Ну и замечательно)))тебе то зачем он?домики будешь строить?)))

Домен Русский, я канеш извиняюсь... А Вы почему решили, что именно наша ветка - то самое место, чтоб выяснить с "товарищем" все недоразумения по какому-то стороннему (для ветки СП - уточняю) сайту?
"Товарищ" именно в этой ветке разместил информацию, порочащую деловую репутацию нашего сайта без каких-либо объяснений и доказательств. Ему никто не сделал замечание, пока нам не написал клиент о данном инциденте. Как нам защитить свою репутацию, если "товарищ" может писать здесь, а мы не можем ему и остальным форумчанам (раз он выставил свои фантазии на всеобщее обозрение) ответить? Я предложил удалить непроверенную информацию либо предоставить доказательства, но "товарищ" вместо этого вступает в действительно не интересную многим полемику (кроме нас, естественно). P.S. Я извиняюсь за доставленные неудобства и прошу посодействовать в разрешении данного конфликта, раз уж он "разгорается" в вашем уважаемом сообществе. В постах выше всем форумчанам предложена скидка на лицензионную продукцию с олимпийской символикой.

прошу посодействовать в разрешении данного конфликта, раз уж он "разгорается" в вашем уважаемом сообществе.
Конфликт тут только вы старательно разжигаете. Про то сообщение никто бы и не вспомнил и не взял во внимание, если бы вы не появились. Какой-то очень агрессивный менеджмент у Вас в магазине. Из-за одного поста на форуме где-то на краю земли не полениться зарегистрироваться и пытаться привлечь человека за клевету. Что за бред вообще?

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

MostModest, ты обратно на самолете или поезде поедешь?

Самолем.
Не знаю сколько ))) 5-6 наборов точно возьму.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

А че еще надо?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Самолем.
Не знаю сколько ))) 5-6 наборов точно возьму.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

А че еще надо?
Воть такую штучку очень надо...
http://icult.ru/item/135/134/136/334/
У них блин доставка емс -2000 тыс выходит ;(( жмууу
Сайт делает доставку по Москве , я бы могла на твой адрес если что заказать в удобное для тя время ...

Поже с компа зайду посмотрю. С доставкой не знаю как. Я живу на охраняемой территории. Она огромная, куча входов. Левых не пускают. И у нас вечная проблема с этими курьерами, постоянно не можем словиться.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Поже с компа зайду посмотрю. С доставкой не знаю как. Я живу на охраняемой территории. Она огромная, куча входов. Левых не пускают. И у нас вечная проблема с этими курьерами, постоянно не можем словиться.
Ниче се вы устроились;)))
Ну ладно... Если что будем искать другие варианты... Это на нг подарок... Думаю чего то да придумаем;):friends:

Конфликт тут только вы старательно разжигаете. Про то сообщение никто бы и не вспомнил и не взял во внимание, если бы вы не появились. Какой-то очень агрессивный менеджмент у Вас в магазине. Из-за одного поста на форуме где-то на краю земли не полениться зарегистрироваться и пытаться привлечь человека за клевету. Что за бред вообще?

На данное сообщение нам указал наш клиент, значит все таки "вспомнили и взяли во внимание". А мы дорожим своей репутацией. Если для кого-то эти слова пустой звук, то для нас это очень важно. Надеюсь на Ваше понимание. P.S. Никто никого "привлекать" не собирался, хотели просто разобраться и решить все мирным и цивилизованным путем.

UPD 19.11.2014: "Человек", которого Вы так старательно и "агрессивно" защищаете — пропал, так и не предоставив доказательства...

Последнее редактирование:
Лена, че тут думать?)) Лего!))

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

А тут еще нг и не пахнет. Где-то одну елку видела и все. И нг базар в одном тц.