Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Нееее;)) с малым играть :)). У нас все в дело :))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Тоже смотрела на али.. Но блин эта доставка два месяца ... Убивает ...

А как играть то?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Куча игр можно придумать
Для примера :
http://kruchinskaya.com/razvivayushhie-sensornye-igry-s-gidrosharikami/
Можно дать ложку, вилку, поварешку , щипчики и тд и тп и пусть насыпает в тарелочки и в чашечки
Просто пальчиками пусть трогает и перекладывает, сортирует по цветам ... Ходить ногами ... В целом все зависит от вашей фантазии ;))

Просто так то они мелкие оч,а если после воды,то они в руках думаю развалятся так сказать)))

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Куча игр можно придумать

Для примера :

http://kruchinskaya.com/razvivayushhie-sensornye-igry-s-gidrosharikami/

Можно дать ложку, вилку, поварешку , щипчики и тд и тп и пусть насыпает в тарелочки и в чашечки

Просто пальчиками пусть трогает и перекладывает, сортирует по цветам ... Ходить ногами ... В целом все зависит от вашей фантазии ;))

Это про аквагрунт?это же сколько надо его чтобы ходить ножками?)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Просто так то они мелкие оч,а если после воды,то они в руках думаю развалятся так сказать)))

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Это про аквагрунт?это же сколько надо его чтобы ходить ножками?)))
Ну сколько там его нужно ;))) ну в мисочку насыпала чтоб дно покрыло... И вперед топать... Там ножек то 13 см ;)))):ROFL:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
От детских ручек не развалятся,если очень сильно не давить мне кажется, но детки разные, некоторые могут специально в ладошках сжимать,пока жижа не повалится со всех дырок! Это субъективное мнение, так просто представила, поскольку шарики эти трогала.

17 Июл 2013
2,664
0
36
От детских ручек не развалятся,если очень сильно не давить мне кажется, но детки разные, некоторые могут специально в ладошках сжимать,пока жижа не повалится со всех дырок! Это субъективное мнение, так просто представила, поскольку шарики эти трогала.
Мы уже пробовали :)) отлично поиграли... Но у нас мало их было ;(( хотим ещееее многооо

Ну я тоже трогала,когда цветы растила)))мне чет показалось,что они мягкие какие то)))тут я полностью согласна,что дети разные,мой мож первые минуты 3 не будет их давить, а потом ппц им будет..как и карандашам всем)))

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Мы уже пробовали :)) отлично поиграли... Но у нас мало их было ;(( хотим ещееее многооо

Ну насчет много,придется те точно с али заказать,а пакетиков 6-7 у меня есть,могу дать тебе)

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Девочки, может кого заинтересует, очень хороший массажист из Тюмени,
пригласили, чтобы бабушку на ноги поставить после инсульта. после 2 сеансов в инвалидную коляску не садится,
за пару сеансов избавила меня от остеохандроза.
Девушка приезжает не ради "срубания" бабла, а для того, чтобы помочь людям.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2345686#post2345686

Да отзыв это, отзыв!!! Пока сам не обманусь, никому не посоветую.. Если вам ещё отзывы нужны, со словом лохотрон, выложу... На picabu поищите, не всё нашли..
Мужчина, прекращайте паясничать! Вам задали конкретный вопрос, а Вы опять уводите дискуссию в сторону. Это Вы несколько сообщений назад написали "лохотрон". Зачем теперь "переводите стрелки" на "picabu"? Либо Вы предоставляете доказательства, что Вас "обманули", либо мы подаем жалобу на Вас администрации форума! Давайте, выкладывайте всё конкретно: кто и когда Вас обманул, кому Вы платили деньги и за что. Вы поймите, что нельзя вот так выложить в открытом доступе голословные обвинения и потом избегать ответственности. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа на сайте Shop.SochiOnline2014.Ru (и мы начинаем расследование по Вашему заказу) либо мы подаем на Вас жалобу за распространение клеветы. Надеемся на Ваше понимание.

Домен Русский, я канеш извиняюсь... А Вы почему решили, что именно наша ветка - то самое место, чтоб выяснить с "товарищем" все недоразумения по какому-то стороннему (для ветки СП - уточняю) сайту?

Нееее;)) с малым играть :)). У нас все в дело :))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Тоже смотрела на али.. Но блин эта доставка два месяца ... Убивает ...
Валя, в магазине с цветами посмотри, я раньше там покупала

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я покажу ему твое фото,в контакте)))шучу конечно,я те его номер дам,ты ему позвонишь и там решите,кто кого будет ждать или кто как выглядит)))
Пад сталом ;)))) только я не в купальнике буду :))) предупреди сразу :)):ROFL: