Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Вот вам отзыв
Зато неудобные комментарии удаляют мгновенно. Делал заказ еще 12 февраля. Письмо пришло на е-майл, но со мной никто не связался по заказу. Спросил на сайте, указав номер заказа, комментарий сразу удалили. Так что не советую иметь с ними дел.

Если надо, то ещё кучку могу скопипастить..
Напишите Ваш номер заказа. Почему не позвонили? Вам на электронную почту менеджер ответил? (Вам должны были прислать счет для оплаты, а также смс-сообщение).

В любом случае, настаиваю на том, чтобы Вы изменили первоначальный отзыв (пока мы не разберемся с Вашим заказом), убрав "лохотрон" и прочую информацию, которая не соответствует действительности. Вы даже не перезвонили и не оплачивали заказ, а обвиняете сайт в обмане ("лохотрон" подразумевает обман, мошенничество).

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, кто видел в магазинах пищевые красители? Не те, которыми яйца красят, а которыми можно например мастику покрасить, очень нужно!!! Мастику уже сделала, осталось покрасить и фигурки налепить, в четверг у сыночка день рождение, праздновать-то основательно в выходные будем, но красители уже сегодня-завтра нужны желательно

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Раиса Захаровна, Да нет, обычная машинка, можно даже не особо новую(можно даже советскую, только рабочую), главное что бы строчка была обычная и зигзаг :)

Последнее редактирование:
Раиса Захаровна, Да нет, обычная машинка, можно даже не особо новую, главное что бы строчка была обычная и зигзаг
есть у меня Тойота механическая, как 2-я машинка для дома, может созрею предложу, всё от сердца оторвать не могу

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
В любом случае, настаиваю на том, чтобы Вы изменили первоначальный отзыв (пока мы не разберемся с Вашим заказом), убрав "лохотрон" и прочую информацию, которая не соответствует действительности. Вы даже не перезвонили и не оплачивали заказ, а обвиняете сайт в обмане ("лохотрон" подразумевает обман, мошенничество).
Да отзыв это, отзыв!!! Пока сам не обманусь, никому не посоветую.. Если вам ещё отзывы нужны, со словом лохотрон, выложу... На picabu поищите, не всё нашли..

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , может кто встречал в закупках разноцветные камешки ??
И про гидрошарики я уже спрашивала ... А в какой закупке они у нас есть ?

Вложения

16 Окт 2011
505
1
18
17 Июл 2013
2,664
0
36
Аквагрунт есть к меня)))ты что с ним хочешь делать,цветы растить?)
Нееее;)) с малым играть :)). У нас все в дело :))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Тоже смотрела на али.. Но блин эта доставка два месяца ... Убивает ...