Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Братцы-алкоголики:grin:!
Кто о чём, а вшивый о бане:grin:!
Мож кто бывает в этих самых недорогих местных магазах горячительного, поможет озвучит актуальный ценник на выпивку.
Мои "стандартные" выбранные позиции (бейлиз, мартын, Финляндия) показывают экономию порядка 200 рэ с бутылки. Праздники длинные, заказывать не в 1 экземпляре придётся.
Разве это не выгодно? понятно, канеш, что хотелось бы и более, но работаем с тем ШО есть.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Братцы-алкоголики:grin:!
Кто о чём, а вшивый о бане:grin:!
Мож кто бывает в этих самых недорогих местных магазах горячительного, поможет озвучит актуальный ценник на выпивку.
Мои "стандартные" выбранные позиции (бейлиз, мартын, Финляндия) показывают экономию порядка 200 рэ с бутылки. Праздники длинные, заказывать не в 1 экземпляре придётся.
Разве это не выгодно? понятно, канеш, что хотелось бы и более, но работаем с тем ШО есть.
Так заедьте сами в Алкомаркет,он недалеко от меня,когда поедете забирать пакетик, на ул. Чупрова,за магазином Принцип.

2 Ноя 2012
324
0
16
Раиса Захаровна, это вы еще и без доставки посчитали, в теплом вагоне... В Салехарде дешевле выходит, в арго мартини 1 л около 800 рублей.
Да и к тому же не думаю, что Метро нам все также упакует как финка, опять же риски...

19 Апр 2006
18,270
10
38
вообще пофиг, мы не пьем, ели в год пару бутылок уходит розового Ж. П. Шене, о я его и тут куплю.

Раиса Захаровна, это вы еще и без доставки посчитали, в теплом вагоне... В Салехарде дешевле выходит, в арго мартини 1 л около 800 рублей.
Да и к тому же не думаю, что Метро нам все также упакует как финка, опять же риски...
В алкомаркете часто акция на мартини бывает 1л ещё дешевле надо только попасть вовремя

Так заедьте сами в Алкомаркет,он недалеко от меня,когда поедете забирать пакетик, на ул. Чупрова,за магазином Принцип.
Гы-гы-гы, :grin:даже ради экономии чой-та после работы, в 19 час нет желания ходить в том районе:grin:, потому и интересуюсь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Везет же:good:, умеют люди без спиртного расслабиться и отдохнуть
организм не принимает. Для меня алкоголь как снотворное. Выпил и через полчаса праздник можно сворачивать и на боковую. :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девчули, кто покупал в инете плитку кафельную и прочее? Обои? Назрела проблема, надоела краска на стенах в холле. Хочу обои и плиткой стенку возле лестницы обклеить. Дайте явки и пароли. Сылки на сайты и магазины

А тут http://shop.sochionline2014.ru/products кто нибудь покупал?
Как понял лохотрон... Ни отзывов, ни возраста домена..
Вроде больше года сайту, а отзывов в инете нет..
А как это Вы поняли про "лохотрон"? 8)

+ Вот отзывы на самом сайте
+ Вот отзывы в соц-сети вКонтакте
+ Возраст домена 5(!) лет и продлен еще на год

Настоятельно прошу удалить Ваш голословный отзыв либо привести все таки хоть какие-нибудь аргументы!

P.S. Я администратор данного сайта, меня зовут Дмитрий.

Всем форумчанам скидка -10% в течение этой недели на все товары магазина! ПромоКод для скидки = DRAHELAS :Rose:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Настоятельно прошу удалить Ваш голословный отзыв либо привести все таки хоть какие-нибудь аргументы!
Вот вам отзыв
Зато неудобные комментарии удаляют мгновенно. Делал заказ еще 12 февраля. Письмо пришло на е-майл, но со мной никто не связался по заказу. Спросил на сайте, указав номер заказа, комментарий сразу удалили. Так что не советую иметь с ними дел.

Если надо, то ещё кучку могу скопипастить..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ещё есть виноград на гидро
плюсуюсь, там боско покупаем, и мартини муж брал на годовщину там же, и еще мне кто-то говорил, что за базой аис открылся какой-то алкогольный склад, только что-то в ту сторону никак не по пути, может кто слышал????