минималки нет такой, только смотрите в каталоге написано минимум 4-5 бутылок,а в некоторых можно по 1 шт. Поставщик берет сам 10% к цене( т к метро отпускает товар, тем у кого есть карта ихняя), у меня как всегда орг 16%, ну и доставка. Выгодно ли получится? Цены просто не знаю местные, сегодня мартини посмотрела 1 л, 1000 руб с коп.
минималки нет такой, только смотрите в каталоге написано минимум 4-5 бутылок,а в некоторых можно по 1 шт. Поставщик берет сам 10% к цене( т к метро отпускает товар, тем у кого есть карта ихняя), у меня как всегда орг 16%, ну и доставка. Выгодно ли получится? Цены просто не знаю местные, сегодня мартини посмотрела 1 л, 1000 руб с коп.
По моим прикидкам (за основу взяла цену на "Бейлиз" 0.5 литра в "Кристале" с учётом 5% скидки) закупка с учётом % оргу и посреднику+ около 13% доставка(цифра наобум, поправьте если больше), выходит закупаться дешевле в Метро примерно на 22%.
Таня, я брала с лимоном этой фирмы масло - там плавают кусочки лимона. Я для себя сделала вывод, что можно и самой дома делать такое масло дешевле и вкуснее будет, думаю, тут также
Бальзамический уксус придёт у меня в понедельник, можешь заехать попробовать я уже не помню какой брала)
По моим прикидкам (за основу взяла цену на "Бейлиз" 0.5 литра в "Кристале" с учётом 5% скидки) закупка с учётом % оргу и посреднику+ около 13% доставка(цифра наобум, поправьте если больше), выходит закупаться дешевле в Метро примерно на 22%.
Девочки, кто брал мясо парное в салехардарго? Что-то набрала много. Приготовила плов, а мясо жесткое капец. С Тюмени охлажденка лучше в этом плане? Не пойму, теперь его вымачивать нужно или мариновать на ночь каждый раз? Я аж расстроилась(
Ну, "Кристалл" у меня под боком, а "Алкомастер" даже не ведаю Хде:grin:.
Про Мартына за 1000, как раз и говорили про местную цену.
Если закупить в Метре литр Мартына получается примерно в 800 руб.
Девочки, кто брал мясо парное в салехардарго? Что-то набрала много. Приготовила плов, а мясо жесткое капец. С Тюмени охлажденка лучше в этом плане? Не пойму, теперь его вымачивать нужно или мариновать на ночь каждый раз? Я аж расстроилась(
Ну, "Кристалл" у меня под боком, а "Алкомастер" даже не ведаю Хде:grin:.
Про Мартына за 1000, как раз и говорили про местную цену.
Если закупить в Метре литр Мартына получается примерно в 800 руб.
Девочки, кто брал мясо парное в салехардарго? Что-то набрала много. Приготовила плов, а мясо жесткое капец. С Тюмени охлажденка лучше в этом плане? Не пойму, теперь его вымачивать нужно или мариновать на ночь каждый раз? Я аж расстроилась(
Я брала пару раз для запекания - мясо нежнейшее выходило , мариновала его буквально пару часиков и сразу в печь и знакомые тоже постоянно берут , но мы печем его... Мож поэтому мягкое выходит
у меня сейчас стоит открытое чесночное, правда, этого производителя http://finzakaz.com/8989999141/1819852750 - вкусно. в составе указан и ароматизатор наруральный и чеснок, ну и на дне присутствует некая взвесь - видимо, чеснок. Еще брала с Орегано - полная бутыль травки и с Базиликом - травы нет, только запах.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
я согласна. в Метро совсем недешево - это миф. в Тмн туда ездим только потому, что там можно найти всякие вкусняшки, которых в других магазинах нет. Хотя и это уже не так... Мы в прошлом году брали алкоголь на какой-то оптовке в районе Богатея, вышло чуууть-чуть дороже, чем в Тмн. Точно помню, что мое любимое Асти Мартини там стоило не дороже 700-800 руб. В Тмн потом в окее я его по акции брала - 600 руб.