Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Янв 2013
1,599
0
38
Веро Ника, БУДЕМ!
Только озвучте общий % надбавки и минималку закупки.
минималки нет такой, только смотрите в каталоге написано минимум 4-5 бутылок,а в некоторых можно по 1 шт. Поставщик берет сам 10% к цене( т к метро отпускает товар, тем у кого есть карта ихняя), у меня как всегда орг 16%, ну и доставка. Выгодно ли получится? Цены просто не знаю местные, сегодня мартини посмотрела 1 л, 1000 руб с коп.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Кида, дада.звонила вам сегодня, днем прокаталась,вечером уже не могу поехать, завтра снова на раздачи еду. к вам так же после 6 вечера?

минималки нет такой, только смотрите в каталоге написано минимум 4-5 бутылок,а в некоторых можно по 1 шт. Поставщик берет сам 10% к цене( т к метро отпускает товар, тем у кого есть карта ихняя), у меня как всегда орг 16%, ну и доставка. Выгодно ли получится? Цены просто не знаю местные, сегодня мартини посмотрела 1 л, 1000 руб с коп.
По моим прикидкам (за основу взяла цену на "Бейлиз" 0.5 литра в "Кристале" с учётом 5% скидки) закупка с учётом % оргу и посреднику+ около 13% доставка(цифра наобум, поправьте если больше), выходит закупаться дешевле в Метро примерно на 22%.

Таня, я брала с лимоном этой фирмы масло - там плавают кусочки лимона. Я для себя сделала вывод, что можно и самой дома делать такое масло;) дешевле и вкуснее будет, думаю, тут также;)

Бальзамический уксус придёт у меня в понедельник, можешь заехать попробовать;) я уже не помню какой брала)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По моим прикидкам (за основу взяла цену на "Бейлиз" 0.5 литра в "Кристале" с учётом 5% скидки) закупка с учётом % оргу и посреднику+ около 13% доставка(цифра наобум, поправьте если больше), выходит закупаться дешевле в Метро примерно на 22%.

В Кристалле дорогой алкоголь,в алкомаркете дешевле и в арго.Мартини за 1000 р не фига не дешево.

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, кто брал мясо парное в салехардарго? Что-то набрала много. Приготовила плов, а мясо жесткое капец. С Тюмени охлажденка лучше в этом плане? Не пойму, теперь его вымачивать нужно или мариновать на ночь каждый раз? Я аж расстроилась(

В Кристалле дорогой алкоголь,в алкомаркете дешевле и в арго.Мартини за 1000 р не фига не дешево.
Ну, "Кристалл" у меня под боком, а "Алкомастер" даже не ведаю Хде:grin:.
Про Мартына за 1000, как раз и говорили про местную цену.
Если закупить в Метре литр Мартына получается примерно в 800 руб.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки, кто брал мясо парное в салехардарго? Что-то набрала много. Приготовила плов, а мясо жесткое капец. С Тюмени охлажденка лучше в этом плане? Не пойму, теперь его вымачивать нужно или мариновать на ночь каждый раз? Я аж расстроилась(
а какое мясо брали?
я брала телятину несколько раз мясо очень мягкое, но жирноватое.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Ну, "Кристалл" у меня под боком, а "Алкомастер" даже не ведаю Хде:grin:.
Про Мартына за 1000, как раз и говорили про местную цену.
Если закупить в Метре литр Мартына получается примерно в 800 руб.
так алкомаркет тоже местный магаз

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

дорого в метро выходит. и выбора мало. я про алкоголь.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я брала пару раз для запекания - мясо нежнейшее выходило , мариновала его буквально пару часиков и сразу в печь;) и знакомые тоже постоянно берут , но мы печем его... Мож поэтому мягкое выходит

у меня сейчас стоит открытое чесночное, правда, этого производителя http://finzakaz.com/8989999141/1819852750 - вкусно. в составе указан и ароматизатор наруральный и чеснок, ну и на дне присутствует некая взвесь - видимо, чеснок. Еще брала с Орегано - полная бутыль травки и с Базиликом - травы нет, только запах.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

дорого в метро выходит.
я согласна. в Метро совсем недешево - это миф. в Тмн туда ездим только потому, что там можно найти всякие вкусняшки, которых в других магазинах нет. Хотя и это уже не так... Мы в прошлом году брали алкоголь на какой-то оптовке в районе Богатея, вышло чуууть-чуть дороже, чем в Тмн. Точно помню, что мое любимое Асти Мартини там стоило не дороже 700-800 руб. В Тмн потом в окее я его по акции брала - 600 руб.