Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
документ заключен на перевозку посылок в Салехард, с 1 декабря.
я про это спросила девочку знакомую с ЖДЭ - они там не в курсе :grin:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Nimfa, сильно много? давай попробуем.

Troublemaker, Да в лабытнангах с 8го числа уже валяются, и ещё им валяться аш до декабря :(
Женя,пусть лежат,если они там с 8ого числа..,если поменяешь сейчас "Пункт назначения",тебе насчитают (и не мало насчитают) за хранение в Лбт..Вот что они придумали..,хотя они уверяют,что это уже 10лет так..

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

я про это спросила девочку знакомую с ЖДЭ - они там не в курсе :grin:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Nimfa, сильно много? давай попробуем.
Канцелярка мест 10 то есть поди)))

Женя,пусть лежат,если они там с 8ого числа..,если поменяешь сейчас "Пункт назначения",тебе насчитают (и не мало насчитают) за хранение в Лбт..
не пугай попусту... Да, они насчитают за хранение, но делают пересчет доставки не до Схд, а до Лбт. То на то и получается, если недолго лежит. У Жени, если 8 прибыл, то по 12 включительно хранение бесплатно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marvel, Ир, а что с колготками. Я понимаю, что мы уже достали тебя, но хочется утеплить жопки

Marvel, Ир, а что с колготками. Я понимаю, что мы уже достали тебя, но хочется утеплить жопки
да,нет,не достали,жду выходного,чтобы муж занял сына,а пока дочь спит,все разберу..без него не смогу..один писить,вторая какать..потом кушать,потом еще чего..то орут,то песни поют..ой,финиш..:hz:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
да,нет,не достали,жду выходного,чтобы муж занял сына,а пока дочь спит,все разберу..без него не смогу..один писить,вторая какать..потом кушать,потом еще чего..то орут,то песни поют..ой,финиш..:hz:
А я с одним таким только по ночам и могу заняться разбором коробок :))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну ты как хотела, помощники )))

17 Янв 2013
1,599
0
38
Девочки, прайс отправили по алкаголь, загрузить не могу оччченнь много картинок, вот примерные цены, посмотрите стоит ли открыть:
Коньяк хенесси 0,7 2088
Коньяк white horse 0.5-406
мартини 1 л-637
водка парламент 0,5-295
ликер бейлиз 0,7-650
шампанское от 109 и выше

и еще есть, все не могу писать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки, прайс отправили по алкаголь, загрузить не могу оччченнь много картинок, вот примерные цены, посмотрите стоит ли открыть:
Коньяк хенесси 0,7 2088
Коньяк white horse 0.5-406
мартини 1 л-637
водка парламент 0,5-295
ликер бейлиз 0,7-650
шампанское от 109 и выше

и еще есть, все не могу писать.
а с доставкой как? сильно стоимость увеличится?
я то всегда за такую закупку!

Ника, а шаридан есть?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Может прайс на яндекс диск загрузить и ссылку дать.