Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А мне эти губки не понравились. Сын пролил компот на плитку, белый шов окрасился, как не тепла этой губкой - нифига не очистился.

На алиэкспрессе носочки говорите дешевле, по чем они? Может кто заказывает, возьмите в долю, я не умею))

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Люба,я на след неделе,как аванс получу, еще один заказ буду оформлять на Озоне,могу тебе заказать и передать через Лену,если она не против!

А мне эти губки не понравились. Сын продлил компот на плитку, белый шов окрасился, как не тепла этой губкой - нифига не очистился.

На алиэкспрессе носочки говорите дешевле, по чем они? Может кто заказывает, возьмите в долю, я не умею))

У нас знакомые взяли там,так результата никакого...вот,наверное,поэтому и дешевые)

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас знакомые взяли там,так результата никакого...вот,наверное,поэтому и дешевые)
щас придут проверю и отпишусь. сравнить есть с чем.
просто многие и тут брали говорят никакого результата, а спрашивать начинаю так не так пользовались.
а на алиэкспрессе отзывов куча и все хорошие про носочки.

меламиновые губки уж сто раз обсуждались, я их просто обожаю, без них вообще не могу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А мне эти губки не понравились. Сын пролил компот на плитку, белый шов окрасился, как не тепла этой губкой - нифига не очистился.

на озоне дешевле, я там беру. и качество у них лучше, и для рук там варежки питательные, мне так нравится и кремики всякие.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Девочки,когда там уже дорогу откроют то?
в районе 8-9 декабря

19 Апр 2006
18,270
10
38
В прошлом году открыли 27 ноября. Стояли стабильные морозы. Нынче морозов нет, плюсовая температура практически. Раньше 1 декабря и не откроют.

Я как-то в желдор звонила, мне сказали что у них договор или разрешение, какой-то в общем документ заключен на перевозку посылок в Салехард, с 1 декабря.

Мне тоже там такое сказали,а еще они сказали,что вагон до ЛБТ идет 7дней)))так что им нельзя верить)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мне тоже там такое сказали,а еще они сказали,что вагон до ЛБТ идет 7дней)))так что им нельзя верить)
Сегодня в Центре Торговых Технологий тоже сказли, что на 1 декабря наметили перевоз груза из Лабытнанги в Салехард.

И, чё-то ЖелДор врёть... 3 дня груз из Москвы до Лбт идет.