Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я должна кому-нибудь?Улетаю в отпуск 29.11.14, вернусь в конце декабря.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А с Некста не заказывали одежку? nextdirect.com - я своих стараюсь там одевать
Я заказывала.Быстро приходит.Но я себе заказывала, не детское.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, я могу оплатить авансом. Мне даже так лучше.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

А с Некста не заказывали одежку? nextdirect.com - я своих стараюсь там одевать. Цены поднялись, правда, с изменением курса, но качество на высоте. И мужу рубашки теперь там покупаю, балдею от них;)
нет, не смотрела. посмотрю сейчас, спасибо

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Утра,я уже давно все закупки записываю:grin:, память никакая))
Оксана, запиши, что я в отпуск с 22 ноября по 8 декабря и поручаю тебе мои закупки забирать, если чо :nhblwfnm:

Elanku, Лен, ты себе ничего не планируешь на Озоне? а то мне надо маленько, не хочется через Схд заморачиваться :(

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Оксана, запиши, что я в отпуск с 22 ноября по 8 декабря и поручаю тебе мои закупки забирать, если чо
а чо так можно? :grin:
Оксана, я тоже в отпуск с 15 декабря по 11 января :lol:

Solar, я тебе ответила же там в теме;) теперь тоже через Сонечку заказываю, так что мои заказы до открытия дороги в Салехарде лежат. Вот вчера в Сонечке два заказа забрали, так что пока вроде ничего не планирую заказать. Если тебе не сильно срочно, то кинь в личку заказ, как буду выкупать - закажу и твое.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, если меня Маделька наша забанит, я не обижусь :angel:
Троекратное УРА!!!
На ближайшее время планируем провести МК по блокноту с нуля формат А6!!!
Объявляю Набор группы!!!
Стоимость МК 500 руб.
По записе и дополнительную информацию направлю Вам личным сообщением!
Очень жду вас к себе на мастер-класс :))

Посмотреть вложение 165938 Посмотреть вложение 165939 Посмотреть вложение 165940
Посмотреть вложение 165941 Посмотреть вложение 165943 Посмотреть вложение 165944

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И меломиновые губки не помогли?
не пробовала.
Купила ти губки в финке - пользовалась ей 1-2 раза - мыла кострюльки от налета, и плитку-фартук кухонный. Она у меня развалилась сразу же пополам.
((((