Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, правильно сделали. Ибо нефиг

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Девчули, я в отпуск уезжаю. Кому я должна мякните в личку. И если чтото, тоже в личку пишите. Шерстить весь форум не будет возможности и желания. Да и не помню я кому и что заказывала. Много мертвых тем. не теряйте.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, есть правила, темы создаются не абы как, и оргом становятся не просто так

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Nady, 4.1. Требования к организаторам. Организатором может стать любой желающий, зарегистрированный на сайте не менее 1 года, активный участник раздела Совместные закупки, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов.

4.2. Заявка на открытие закупки. Если участник сообщества соответствует всем требованиям, чтобы стать организатором, для открытия закупки, ему необходимо прислать заявку на почту модераторов и дождаться разрешения на открытие. Открывать заявки без разрешения модераторов строго запрещено!

4.3. Прежде, чем отправлять заявку, необходимо провести опрос в категории «Изучение Спроса» на предмет заинтересованности участниками данной продукцией, а также уточнить наличие аналогичной закупки, промониторив раздел.

Если аналогичная закупка есть – то уточнить у первого Организатора согласие на ведение такой же закупки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обычный сетевой магаз это, коих в соцсетях масса. Ну никак не подпадает он под действие совместных закупок. Ну и так же понятно, откуда эти вещи. С дешевого сайта алиэкспресс, которые продают по соцсетям по завышенным ценам. Луи виттоны, лабутены, диоры-это всё оттуда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
это я к тому, что почему то никто не возмущается, что здесь носочки для педикюра в 10 раз дороже чем на алиэкспресс почему то?
и куча товаров есть дешевле на других сайтах и ничего.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

и никто не возмущается что например закупка с оргсбором есть например с ебэя, где каждый сам может купить и доставка бесплатная.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обычный сетевой магаз это, коих в соцсетях масса. Ну никак не подпадает он под действие совместных закупок. Ну и так же понятно, откуда эти вещи. С дешевого сайта алиэкспресс, которые продают по соцсетям по завышенным ценам. Луи виттоны, лабутены, диоры-это всё оттуда.
Не факт, что у нее эти вещи есть в наличии. Схема очень проста. Ищешь на алиэкспресс вещи, более или менее приличные, заполняешь фотографиями данных вещей свой сайт с ценами больше в 5-6 раз. далее открываешь сетевой магазин с доставкой почтой. Ищешь покупателей. Берешь у них предоплату 50%, на эту предоплату оформляешь покупку в алиэкспресс, даешь адрес заказчика, ему же и идет вещь. После получения номера отправления, пишешь заказчику - ваша вещь к вам едет, шлите мне еще бабосы.
Все в шоколаде.

а я почти уверена, что сайт, с которого предлагалась закупка, не при чем - кто это отслеживать будет и цены сравнивать (я сейчас про модераторов). А вот то, что изначально во всех действиях было несоблюдение элементарных правил - это, да. И в добавок ко всему, подняли такой базар с обвинениями, когда им на эти самые нарушения указали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
это я к тому, что почему то никто не возмущается, что здесь носочки для педикюра в 10 раз дороже чем на алиэкспресс почему то?
и куча товаров есть дешевле на других сайтах и ничего.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

и никто не возмущается что например закупка с оргсбором есть например с ебэя, где каждый сам может купить и доставка бесплатная.
меня возмутил не факт цены, это дело каждого сколько платить и кому. Вот то, что человек с 0 количеством сообщений притопал и никого не читая правил создал закупку. А при , кстати вполне нормальных вопросах - вы кто? стал лаяться, и еще и родственников притянул, это уже верх неприличия.

меня возмутил не факт цены, это дело каждого сколько платить и кому. Вот то, что человек с 0 количеством сообщений притопал и никого не читая правил создал закупку. А при , кстати вполне нормальных вопросах - вы кто? стал лаяться, и еще и родственников притянул, это уже верх неприличия.
вот я об этом же.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не факт, что у нее эти вещи есть в наличии
Обычно так и бывает.Пишут: под заказ. Ну а в наличии бывают вещи, которые кому-то не подошли из знакомых, типа пристроя, ну и совсем дешевки, типа бижутерии.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки, если я кому то что то должна то заплачу, улетаю сейчас в Калининград - командировка, вернусь в четверг:hz:
Постараюсь за лазить на форум, если раздача будет, то я не смогу в это время(

masa, Вы забрали юбочки вчера?;)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Утра, у меня в трикотаже пока не было стопа, если что, оплатите когда вернетесь;)

Никто от сюда одежку не заказывает? http://www.mothercare.ru/, горячо любимый мной магазин в Москве. Внука там одеваю от и до.
А с Некста не заказывали одежку? nextdirect.com - я своих стараюсь там одевать. Цены поднялись, правда, с изменением курса, но качество на высоте. И мужу рубашки теперь там покупаю, балдею от них;)