Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, а чем деток в ванной занимаете? Мой ихтиандр в игрушки играл, надоело, ковшом водичку черпает и за ванную пытается вылить, шкодит в общем. Видела картинки что рисовать можно или лепить, что посоветуете? Где купить?

Twix, вот закупка https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=143520 только надо по-быренькому, а то их с Новосиба везти, чтоб успеть заранее к НГ.

а что значит светильник?!))они прямо светятся?!
судя по тому, что там присутствуют светодиоды, видимо да)) думаю, светильник не заменят, но наверное красиво))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nimfa, а в ванной на чем рисуете ими?
у нас супер игрушки для ванной фонтан с меняющимися насадками и кран, ребенку весело. правда поднадоели, нужно спрятать и по очереди менять.

девочки, а че делать если в личке оскарбляют? игнор там как то можно сделать?
можно сделать игнор ,как-то я делала

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Altair,заходишь в кабинет,слева ищи список игнорирования и добавь

19 Апр 2006
18,270
10
38
девочки, а че делать если в личке оскарбляют? игнор там как то можно сделать?
и тебя? тоже Кактус? ну неугомонная девица. :lol: везде успевает. Забей. не уподобляйся базарным хабалкам, посмейся и все.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

можно сделать игнор ,как-то я делала

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Altair,заходишь в кабинет,слева ищи список игнорирования и добавь
в этот список попадает форумчанин и его сообщения видны в темах как полоска и ник, но личные сообщения не отсеиваются. Я просто закрываю кабинет в таких случаях. Но сейчас раз я раздаю закупки Любы, я его открыла. Вот и пишут, стараются задеть. Смешно. :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А за оскорбление забанить нельзя?
В личке? нет

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

довели вчера ее, она даже тему вроде удалила
не довели, а вывели на чистую воду. Не надо держать тут всех за идиоток

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот меня это и бесит, что нельзя просто личку для некоторых закрыть. а всю закрывать не вариант, так как те же закупки, часто в личке приходится общаться.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот меня это и бесит, что нельзя просто личку для некоторых закрыть. а всю закрывать не вариант, так как те же закупки, часто в личке приходится общаться.
в том то и дело. Я добавляла всех в друзья и переписывалась. Но сейчас потом общения большой. Всех не добавишь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну тогда действительно - только не обращать внимание.
я тоже так считаю. а дама сия вряд ли будет тут темы уже заводить

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Девочки, я все пропустила. Кактус - это кто? С утра видела тут тему в закупках, но не читала, а сейчас нет темы:(
ничего интересного, некая дамы пыталась найти тут покупателей на свой запредельно дорогой товар. Когда ей стали задавать резонные вопросы, она стала лаяться и оскорблять всех.