Девочки, а чем деток в ванной занимаете? Мой ихтиандр в игрушки играл, надоело, ковшом водичку черпает и за ванную пытается вылить, шкодит в общем. Видела картинки что рисовать можно или лепить, что посоветуете? Где купить?
Nimfa, а в ванной на чем рисуете ими?
у нас супер игрушки для ванной фонтан с меняющимися насадками и кран, ребенку весело. правда поднадоели, нужно спрятать и по очереди менять.
в этот список попадает форумчанин и его сообщения видны в темах как полоска и ник, но личные сообщения не отсеиваются. Я просто закрываю кабинет в таких случаях. Но сейчас раз я раздаю закупки Любы, я его открыла. Вот и пишут, стараются задеть. Смешно. :nhblwfnm:
вот меня это и бесит, что нельзя просто личку для некоторых закрыть. а всю закрывать не вариант, так как те же закупки, часто в личке приходится общаться.
вот меня это и бесит, что нельзя просто личку для некоторых закрыть. а всю закрывать не вариант, так как те же закупки, часто в личке приходится общаться.
ничего интересного, некая дамы пыталась найти тут покупателей на свой запредельно дорогой товар. Когда ей стали задавать резонные вопросы, она стала лаяться и оскорблять всех.