Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Я конечно в шоке была в 2 месяца и такая аллергия. У сына, тоже была аллергия, но началась ближе к году, когда уже всё подряд ел. Ох, и намучились. Эти анализы, поликлиники, мед.центры....отпуск не отпуск, всё время в беготне суете. И так не один год. Были пятна на теле, и непроходящий по 3 месяца аллергический кашель. Сказали исключите комнатные цветы, исключили, подушки, одеяла на синтепон поменяли, ковер шерстяной убрали и тд....... сколько анализов не сдавали, так и не выявили на что. В итоге устали все: и мы, и ребенок. ПЛЮНУЛИ на всё. И походу ребёнок перерос. Сыну скоро 9 лет будет.
вот этого я больше всего боялась. я в отпуске уже спать спокойно не могла, когда каждый день на море и новый прыщ или сыпь не проходящая. еще столкьо случаев поначиталась в инете как люди мучаются. записалась к дерматологу опять, но подумала на фига я пойду, если в прошлый раз когда мой мама его водила она заявила это чесотка!!! при том, что ребенок садичный, никто не чесался не там не дома. о чем мама ей сказала, короче назначили диету, я подумала ну что она второй раз то нового скажет? при том ну отправьте к педиатру, гастроэнтерологу, аллергологу, так нет ведь.
и слава богу порекомендовали педиатра от бога, нашли основную причину и рада до ...:grin:

кстати сегодня утром про Вас почему то вспомнила))) интерсено стало как платюшки ддля доченьки)) довольна?))

я по приезду (в сентябре) поднимала тему - но никто не изъявил участие. Сами хочу тоже оттуда платюшки:oops: Могу взяться снова за нее, если будут желающие, но только здесь на драхе (потому что особо оргом мне не охота заниматся:oops:-чисто если мне самой что то надо и все:grin:)
Мы очень довольны. И я и дочка. Качество вещей очень хорошее. Сейчас черное платье носим в школу, не снять. Я хочу закупку.

20 Ноя 2012
274
0
18
мы в 3-4 мес. принимали фенистил капли и гистан(негормонльная) мазь. Сыпь была на лице и ножках, и до сих пор(сыну почти 5 лет) всегда дома крем Гистан.

девочки, подскажите, где купить шлем киват на 9 летнего мальчика? не могу найти. хотелось бы что б не ждать, а прийти и купить! буду премного благодарна за совет!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
А тут http://shop.sochionline2014.ru/products кто нибудь покупал?
Ни отзывов нормальных, ни возраста домена..
Вроде больше года сайту, а отзывов в инете нет, только у них на сайте и в контакте...

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
девочки, подскажите, где купить шлем киват на 9 летнего мальчика? не могу найти. хотелось бы что б не ждать, а прийти и купить! буду премного благодарна за совет!
я вот на днях была в сонечке, там много шлемов, но возраст не знаю

я вот на днях была в сонечке, там много шлемов, но возраст не знаю

Там вроде в основном большие)))так что думаю должен быть))

Ой,Валя,я твой торт видела в контакте)))прикольный)))ты на рынке заказывала?больше переживала))))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Там вроде в основном большие)))так что думаю должен быть))

Ой,Валя,я твой торт видела в контакте)))прикольный)))ты на рынке заказывала?больше переживала))))
Ага на рынке;)) а чего в друзьях ко мне не просишься в вк? Торт смешной получился ;)) настоящий- северный ;)) вместо ног- валянки;))) смешной ;) но вкусный и не оч дорогой! И Маше спасибо большое за помощь в передачи его из Лбт! Если бы не она ... Не видать бы мне тортика ;((

В натуре болтушка :)) Всё подряд обсуждается. А то, что аллергия прёт, так потому что кушаем что ни попадя. Вы посмотрите, что у нас в магазинах продается - это по идее есть вообще нельзя. Отрава... вот вам и пылающие щечки. Я никогда не страдала этой холерой, так теперь на все на свете теперь вспыхиваю.
По теме - нашла в Юкоме ЛЕГО, больше нигде нет :sad: Думаю, может вообще в Тюмени проще заказать и передать с кем-то.

17 Июл 2013
2,664
0
36
В натуре болтушка :)) Всё подряд обсуждается. А то, что аллергия прёт, так потому что кушаем что ни попадя. Вы посмотрите, что у нас в магазинах продается - это по идее есть вообще нельзя. Отрава... вот вам и пылающие щечки. Я никогда не страдала этой холерой, так теперь на все на свете теперь вспыхиваю.
По теме - нашла в Юкоме ЛЕГО, больше нигде нет :sad: Думаю, может вообще в Тюмени проще заказать и передать с кем-то.
А в озоне не смотрели ? Я сегодня там ковырялась видела что лего дупло есть, другие не смотрела