Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, нет, она их не любит
Нам от аллергии хорошо помогают капельки зиртек и вот последние время только белогентом мажу. Хотя если месяц аллергия не проходит... Значит аллерген попадает... Видимо не только яблочко;((

а помог сразу крем тридерм. и мне пофиг горманальный он или нет, мне надо было снять воспаление, потому что это был просто ужас, я надеялось солнце и море помогут а не фига.

Согласна, нам тоже помог гормональный крем.Был ужас, корки,зуд,малыш ночами не спал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто мама так думает наверное, что ничего такого не ест. а так там кусочек, там, и необязательно это что то сладкое.

17 Июл 2013
2,664
0
36
просто мама так думает наверное, что ничего такого не ест. а так там кусочек, там, и необязательно это что то сладкое.
Вот вот и я так думала... Хлеб ела, макароны... А потом оказалось что на пшеницу аллергия;(((

У нас все молочные продукты. Хотя искуственники были. Тяжело было без смеси все резко прекратить. Мазали адвантан и капли Фенистил или зодак

17 Июл 2013
2,664
0
36
Мне педиатр сказала, что Зиртек можно только с 6 мес. Мы Фенистил капли пьем.
Ну может быть ... Я в год о них узнала только, до этого фенистил тоже пили, но результат я не видела особого после него(((

Ох... Оказывается сколько у нас деток с аллергией;((( север север;((

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Господи, сколько аллергиков. Я аж расстроилась. Куда катимся, бедные детки.
Прям вместе об этом написали ...
Ужас просто...
Я первые полтора года мучалась, что самой есть... А теперь мучаюсь , а чем же мне ребенка кормить;( чтоб хоть какой то вкус был у этой еды;(((ни пшеницы, ни молочки ни яиц ...

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
У нас старшая бывает чешется.. Кетчуп совсем покупать перестали.. А младшая, год и 4 месяца, в меня пошла, ест всё подряд и хоть бы прыщик, кефир и творог хоть полкило, но не в коня корм.... У знакомых сын, на два месяца нас старше, аллергия на всё молочное.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Господи, сколько аллергиков. Я аж расстроилась. Куда катимся, бедные детки.
это не обязательно аллергия, это может быть возрастной период, потом организм израстется и будет нормально реагировать на те или иные продукты.
правда раньше говорят так часто не встречалось такого.
я сама была просто с ужасным диатезом лет до трех. мама говорит мне даже давали гормональные препараты пить, ничего не помогало.
фенистил очень слабый. хотя нам не помогало ничего, не зиртек, не зодак, не кларитин.
только отмена того продукта.

17 Июл 2013
2,664
0
36
это не обязательно аллергия, это может быть возрастной период, потом организм израстется и будет нормально реагировать на те или иные продукты.
правда раньше говорят так часто не встречалось такого.
я сама была просто с ужасным диатезом лет до трех. мама говорит мне даже давали гормональные препараты пить, ничего не помогало.
фенистил очень слабый. хотя нам не помогало ничего, не зиртек, не зодак, не кларитин.
только отмена того продукта.
Вот знать бы еще на что конкретно аллергия;(( я методом тыка никак не смогла определить ;(( пока не сдали анализы

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот знать бы еще на что конкретно аллергия;(( я методом тыка никак не смогла определить ;(( пока не сдали анализы
у меня подозрение было на коровье молоко, но список нам дал дерматолог в Тюмени запрещенных аллергикам продуктов там молока не было. и сначала я и не предала значение молоку.
в отпуске удобно так, вечером открывала литр молока, за ночь ее ребенок выпивал (мы много пьем) не надо было заморачиваться с разведением смеси. каждый день просыпались и я с ужасом обнаруживала новые прыщики на теле ребенка, ни солнце, ни морская вода не помогали.
потом пришли к педиатру в частную клинику, она сразу все расспросила, я и ляпнула про молоко, она сказала немедленно исключать, так как это один из самых сильных аллергенов. исключили прошло, но при этом смесь то у нас, что симилак был, что щас малютка все на сухом коровьем молоке.
назначила анализы, но на земле не успевали сдать. сдали тут. но делают не все (бета-лактоглобулин не могут). показало, что аллергия на коровье молоко, а на казеин например нет (это производные молока как я понимаю). тут даже расшифровать толком анализы не могут. отправила скан маме, маме завтра на прием сходит еще раз. на яйца тоже, то небольшая. а так может и еще на что то есть, но так как прыщей по крайней мере больше и сыпи нет, я успокоилась.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

мне кажется что легко определить когда только прикорм начинают в водить. хотя тоже иногда не сразу же проявляется непереносимость, а как объясняют аллергия как и диатез имеют эффект накопления, т.е. вроде ешь ешь ничего а потом раз и обсыпало.
у нас кстати сыпи после приема антибиотиков вылезла, может и это сказалось.

17 Июл 2013
2,664
0
36
у меня подозрение было на коровье молоко, но список нам дал дерматолог в Тюмени запрещенных аллергикам продуктов там молока не было. и сначала я и не предала значение молоку.
в отпуске удобно так, вечером открывала литр молока, за ночь ее ребенок выпивал (мы много пьем) не надо было заморачиваться с разведением смеси. каждый день просыпались и я с ужасом обнаруживала новые прыщики на теле ребенка, ни солнце, ни морская вода не помогали.
потом пришли к педиатру в частную клинику, она сразу все расспросила, я и ляпнула про молоко, она сказала немедленно исключать, так как это один из самых сильных аллергенов. исключили прошло, но при этом смесь то у нас, что симилак был, что щас малютка все на сухом коровьем молоке.
назначила анализы, но на земле не успевали сдать. сдали тут. но делают не все (бета-лактоглобулин не могут). показало, что аллергия на коровье молоко, а на казеин например нет (это производные молока как я понимаю). тут даже расшифровать толком анализы не могут. отправила скан маме, маме завтра на прием сходит еще раз. на яйца тоже, то небольшая. а так может и еще на что то есть, но так как прыщей по крайней мере больше и сыпи нет, я успокоилась.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

мне кажется что легко определить когда только прикорм начинают в водить. хотя тоже иногда не сразу же проявляется непереносимость, а как объясняют аллергия как и диатез имеют эффект накопления, т.е. вроде ешь ешь ничего а потом раз и обсыпало.
у нас кстати сыпи после приема антибиотиков вылезла, может и это сказалось.

Искусственникам легче... А вот когда грудью кормишь и уже ребенок кушает - это все!!! Я как ни пыталась , что не исключала ... Все равно лезло все и кругом ;((

Самое страшное что аллергия накапливается... Вроде одним и тем же кормишь два дня ниче нет на третий вылезло ;(( и ломай голову... На что ;(((

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я тоже считаю, что все эти аллергии с возрастом перерастутся
На да... На плодятся все эти лакто и бифодо бактерии , ферменты не обиходимые и в целом должна пройти . Очень на это надеюсь . Я кстати для профилактики каждые пол года даю бактерии, ацепол и примадофилиус ( так вроде пишется ;)

15 Фев 2014
252
2
18
У нас тоже в 2 месяца сильнейшая аллергия была, началось с покраснения попы, а потом как пошло поехало, ужас....., я кроме бульона да гречки нечего не ела и чая с сахаром. Думала может на памперсы, поменяла на одни, другие, в итоге столько памперсов в квартире накопилось, хоть самой торговлю открывай. Капли фенистил вообще не помогли, пили зиртек. Мазала бепантеном и адвантаном, купала в отваре лаврового листа. Вот так месяц лечились. Да, кстати молочку я изначально полностью исключила, даже чай с молоком не пила. В итоге я думаю, что у нас аллергия на ГРЕЧКУ. Советовалась с педиатром, говорят, что на гречку не может быть. Ещё как может. Нам сейчас 5,5 месяцев купила для первого прикорма кашу гречневую, дала, щёки бардовым цветом пылали. Сейчас едим рисовую кашу, всё нормально и яблочное пюре.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Может еще как может на гречку!!! У нас тоже на гречку! Так когда анализ сдали у нас показатель самый большой был именно на гречку! А когда попробовала прикорм ввести с гречневой каши- у нас рвота фонтаном была;(( даже один раз из за нее в инфекцию поехала не понимая в чем дело ;;;;((

15 Фев 2014
252
2
18
Я конечно в шоке была в 2 месяца и такая аллергия. У сына, тоже была аллергия, но началась ближе к году, когда уже всё подряд ел. Ох, и намучились. Эти анализы, поликлиники, мед.центры....отпуск не отпуск, всё время в беготне суете. И так не один год. Были пятна на теле, и непроходящий по 3 месяца аллергический кашель. Сказали исключите комнатные цветы, исключили, подушки, одеяла на синтепон поменяли, ковер шерстяной убрали и тд....... сколько анализов не сдавали, так и не выявили на что. В итоге устали все: и мы, и ребенок. ПЛЮНУЛИ на всё. И походу ребёнок перерос. Сыну скоро 9 лет будет.