Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки-рукодельницы, у кого есть апарат кнопки сыну на одежду поставить? Или куда обратиться, чтобы сделали. Пришивать не хочется, уже так красиво не будет :-(
У меня есть маленькие кнопки 7мм и приспособление,чтоб их ставить,я на кофточку ставила)

2 Ноя 2012
324
0
16
Девочки-рукодельницы, у кого есть апарат кнопки сыну на одежду поставить? Или куда обратиться, чтобы сделали. Пришивать не хочется, уже так красиво не будет :-(
А любом ателье, одна кнопка 40 рублей) я ставила в дамском счастье

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мамочки, у нашего щека дико красная. К врачу носились. И не раз. Все прописанное делаем. Мазь выписали финестил и цинковую, мажем. Но пипец какая щека. И он ее чешет. Может посоветуете что? Мамочка сидит на одних кашах, не знаем на что его высыпало. Пытались прикорм пюре дать, но месяц назад уже, высыпало сразу, и не проходит.

Мамочки, у нашего щека дико красная. К врачу носились. И не раз. Все прописанное делаем. Мазь выписали финестил и цинковую, мажем. Но пипец какая щека. И он ее чешет. Может посоветуете что? Мамочка сидит на одних кашах, не знаем на что его высыпало. Пытались прикорм пюре дать, но месяц назад уже, высыпало сразу, и не проходит.
Нам помогал элоком 1:1 с детским кремом смешанный, адвантан,но мази сильные долго нельзя пользоваться. Лучше посоветоваться с врачем

17 Июл 2013
2,664
0
36
Дюля, все гормональное. не желательно, он маленький. всего 5 мес.
У нас на щечке гемонгиома, она периодически в детстве ужасно шелушилась, тоже мазали адвантаном, он хоть и гормональный но местного действия. Еще мне очень нравится белогент- у нас тоже постоянная аллергия я почти полтора года на диете сидела, так вот белогент очень хорошо помогает нам, но я не помню со скольки его можно. У нас кстати аллергия на гречку и на пшеницу( еще на яйца и молочку), так что пусть мама пересмотрит рацион и каш;(( на все может быть;(( у меня у знакомых на овсянку у малыша аллергия была...
Бедные детки и мамы с этими аллергиями;((

Последнее редактирование:
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
У моего аллергия на яблоки (кто бы мог подумать), так что Утра, девочки правы, пускай мама методом исключения ищет аллерген
Утра, а внутрь капельки антиаллергенные не прописывали?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой наши врачи тут не помощники. помогли всего один раз когда сыпь была в 4 месяца, помогла салицило-цинковая, потом никогда никакой помощи, кроме средства от аллергии и диеты не выписывали.
был дикий диатез тоже месяцев в 5-6 на прикорм, все убрала, до 7, потом понемногу стала вводить нормально. говорят диатез это не аллергия, а реакция печени, когда организм детский не готов еще принимать тот или иной продукт.
а этим летом вообще пипец, сыпь, тут дерматолог эдвантан выписала как мертвому припарка, в Тюмени дерматолог на республике 1 вообще ахинею нес и кроме диеты мы ничего не услышали.
слава богу порекомендовали платного педиатра, сразу несколько причин может быть сыпи, кишечник лечим, сдали анализы тут уже назначенные тем врачем на аллергены. а помог сразу крем тридерм. и мне пофиг горманальный он или нет, мне надо было снять воспаление, потому что это был просто ужас, я надеялось солнце и море помогут а не фига.
короче у нас реакция была на коровье молоко, мы сразу резко ввели, и по литру за ночь выпивал, щас вернулись к смеси.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Согласна, что к нашим врачам лучше не обращаться.... Я месяц пыталась выбить направление для сдачи анализов на аллергены... Выбила ... В конечном результате мы пошли сдавать кровь- нам просто искололи две ручки и вену так и не смогли найти... Сдавали все анализы в Краснодаре и с первого раза венку нашли и тоже сдавали на дисбактериоз и еще миллион других анализов... А вот нам море и солнце очень помогли... Два месяца на море были и жрали там всееее подряд я даже шоколад килограммами ела и хоть бы те прищик... Приехали в салехард и здравствуй аллергия!!! Снова на все!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
to4ka, кстати и мы ему пюрешку с яблок дали и все. месяц не можем вылечить
Скорее всего все таки какой то аллерген мама употребляет;(( пусть хлеб уберет, яйца и молочку( если ест их конечно) самые основные аллергены...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Я дала ложку яблочного сока, высыпала, отменила; потом как-то дала яблочное пюре - все по новой, отменила; потом яблочко дала тертое - опять то же самое, и тут до жирафа дошло )))) короче щас ему 1,1 а на яблоки так и сыпет. Соки еще практически все с яблоком выпускают :evil: сок из чего нить другого без яблок ваще проблематично найти
Ооооо , кстати, яйца! Сын еще совсем мелкий был, я грудью кормила, я съела одно яйцо, а его так обсыпало, причем только попу )))) красная была как помидорина )))

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Я дала ложку яблочного сока, высыпала, отменила; потом как-то дала яблочное пюре - все по новой, отменила; потом яблочко дала тертое - опять то же самое, и тут до жирафа дошло )))) короче щас ему 1,1 а на яблоки так и сыпет. Соки еще практически все с яблоком выпускают :evil: сок из чего нить другого без яблок ваще проблематично найти
Лучше всего самой морсики варить из наших северных ягодок;)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, иногда так леееееень варить ))))) а тут бутылку / пачку открыл и готово )))
Это да;)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

А мама сама яблоки кушает?