Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Troublemaker, Не приспособлен драх под сп увы, ни рассылку нормально не сделать, наличие вечно прописывать приходится, для мелочёвочных закупок типа канцелярии СП удобнее :( А Маделька наша умничка!!! И это факт!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Да и на драхе процент невыкупа заказов выше, по крайней мере у меня так, вечно кто то не заплатит :(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ещё раз внесу предложение пошли на zakupki89.ru там админы Арина и Веро Ника Они девочки адекватные, сайт хороший, пиар можно сайта устроить. У меня уже три варианта есть как сделать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, я там не могу разобраться. на СП мне удобно что есть своя корзина и там видно мои закупки, а там как?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, я там не могу разобраться. на СП мне удобно что есть своя корзина и там видно мои закупки, а там как?
Там тот же мой кабинет со всеми заказами есть. Мне кстати он больше нравиться, девочки каталоги забивают в простых закупках, уведомления то же приходят.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я ваще нифига не понимаю сайт закупки 89, он красочный,но не наглядный,или я долблюсь в монитор,но нифига не вижу там,ни заказы,ни корзину,в общем зарегистрировалась,но не пользуюсь!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я уже давнишний участник,много чего прикупила,поэтому сейчас закупочная активность у меня понизилась, и я уже никуда не хочу вникать..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я уже давнишний участник,много чего прикупила,поэтому сейчас закупочная активность у меня понизилась, и я уже никуда не хочу вникать..
Сейчас с таким курсом бакса цены поднимутся. И у всех снизится активность.