Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
девочки,купила пустышки Avent ночные на возраст 6-18 месяцев ,их две в комплекте,а мне нужна одна, меняю белую на аналогичную,только дневную, у кого лежит,меняемся))) или продам за 247 руб 50 копеек ,пишите в личку

Вложения

Иланг, а я думаю, что просто маркетологи отлично работают и наживаются на доверчивых мамашках, папашках :good:

тут давеча: покупаю дитю Стрепсилс (леденцы для горла) "Детский, от 5 лет", ок. Когда его почти "доели", покупаю снова. "От 5 лет" нету в аптеке, меня спрашивают "от 6 лет только - подойдет?" Я как мать, наученная горьким опытом в покупке лекарств всевозможных, конечно беру "от 6 лет". Дома сравнить решила - один в один, ну или точь-в-точь!!! Ай да маркетологи, красавцы!
Вот думаю, и с пустышками - та же тема. И вообще, ребенку ночью пустышка нужна раз в несколько меньше, чем днем. Неужели надо отдельную?))

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Ночные Светяться а дневные нет
кааапец :grin:

Малышу нужно спать и сосать,вот я и подумала о ночной,не задумываясь...

Пустышки -зло. Зачем они вообще нужны. Дети прекрасно без них обходятся.
Утра,не все дети могут обойтись

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Иланг, это родители не все могут обойтись без пыстышки в детском рту. А дети прекрасно обходятся без нее.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки,как вы готовите тирамиссу? Дайте рецептик:angel:

http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

У кого-то не взял, у кого-то взял. Подруга как не пыталась - дочка не взяла, я как не пыталась противостоять, была против, на третьи сутки не выдержала, дала, сын сразу уснул, иначе вообще не спал толком и молока не было.

Пустышки -зло. Зачем они вообще нужны. Дети прекрасно без них обходятся
Вот уж не соглашусь!!! У меня старшая согласилась на пустышки, а мелкий - не за что! Это называется, почувствуйте разницу!
Это ж дело такое, как к этому родители подходят. У нас она не сосала круглые сутки пустышку, но когда был рев и ей давали соску, ребенок успокаивался. Зато маленький если начинал орать - хоть трава не расти! Поэтому про пользу/вред пустышки я могу много чего рассказать ;)

20 Ноя 2012
274
0
18
пустышку дала еще в роддоме, тайком от медсестр,Но если бы не она - ну не знаю как бы я прожила полтора года!!

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, в какой закупке можно купить белую опушку на костюм деда мороза? Что-то типа плюша, но узкого?
Лена, сходи в Ивановец , я там видела искусственный мех белого цвета с коротким ворсом. Мне в Ивановце говорили, что они режут от 10 см, так что недорого обойдется

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Troublemaker, так все уже радуют. конфет и икры ведрами набрали уже. игрушек детям напокупали, мужьям лезвий прикупили :hz:. я уже платюшко себе заказала. :oops:
лично я ко встречи нового года готова! главное конфеты не съесть все :grin: