Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
Ms Flo, есть на девочку, приходите) думаю малой не поймет) да. он легкий и деткам самый удобный) покараульте скидки на валдберрисе, я в прошлом году там с ооотличной скидкой костюм прикупила, да и там сейчас шлемы шерстяные керри по 1200! супер цена!

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, кто хочет сходить на первое бесплатное занятие в бэби клуб??? Напишите плиз!! Есть идея икс;))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Девочки, кто нибудь продает комбинезон kerry р-р 80-92, на мальчика?
Купила сыну комбез из закупки "Karon", а он его носить не хочет, орет как не нормальный. Погулять спокойно не можем. Вот хочу попробовать другой комбез. Если понравиться, так можно потом хоть новый купить...
У нас хуппа 86 размера;) гуляем спокойно;) можем дать помереть;)

10 Апр 2010
1,274
2
38

Купила сыну комбез из закупки "Karon", а он его носить не хочет, орет как не нормальный. Погулять спокойно не можем. Вот хочу попробовать другой комбез. Если понравиться, так можно потом хоть новый купить...

У меня в пристрое есть комбез на 80-86, он конечно не Керри, но можете взять померить, вдруг понравится

1 Июн 2009
1,923
44
48
Девочки, есть у кого в закупках теплые свитера, чтоб вот уже под закрытие закупки? Что то холодно на работе стало

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

У нас такая же беда, думала потому что большеватый, да и зимой он еще ножками не гулял никогда. Стоит как истукан на улице, не хочет двигаться даже. Надеюсь дело привычки, комбез очень нравится.

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Pantera, мне кажиться, по отзывам комбезов kerry, нет ему замены! Хочу такой попробывать, в нем хоть ребенку будет комфортно. Может все- таки у кого нибудь лежит без дела?
Ну, если ни кто не предложит, то в легенде куплю, конечно если там будет...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ms Flo, продаются в профильном разделе комбезики на мальчика. у меня есть красно серый носили с 1,5 до 3 лет. Размер не помню они не по размерам идут - заказывала в Финляндии.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

брала исключительно для того, чтобы ребенок бегал) комбез легкий и не дутый.