Ms Flo, есть на девочку, приходите) думаю малой не поймет) да. он легкий и деткам самый удобный) покараульте скидки на валдберрисе, я в прошлом году там с ооотличной скидкой костюм прикупила, да и там сейчас шлемы шерстяные керри по 1200! супер цена!
Девочки, кто нибудь продает комбинезон kerry р-р 80-92, на мальчика?
Купила сыну комбез из закупки "Karon", а он его носить не хочет, орет как не нормальный. Погулять спокойно не можем. Вот хочу попробовать другой комбез. Если понравиться, так можно потом хоть новый купить...
Купила сыну комбез из закупки "Karon", а он его носить не хочет, орет как не нормальный. Погулять спокойно не можем. Вот хочу попробовать другой комбез. Если понравиться, так можно потом хоть новый купить...
У нас такая же беда, думала потому что большеватый, да и зимой он еще ножками не гулял никогда. Стоит как истукан на улице, не хочет двигаться даже. Надеюсь дело привычки, комбез очень нравится.
Pantera, мне кажиться, по отзывам комбезов kerry, нет ему замены! Хочу такой попробывать, в нем хоть ребенку будет комфортно. Может все- таки у кого нибудь лежит без дела?
Ну, если ни кто не предложит, то в легенде куплю, конечно если там будет...
Ms Flo, продаются в профильном разделе комбезики на мальчика. у меня есть красно серый носили с 1,5 до 3 лет. Размер не помню они не по размерам идут - заказывала в Финляндии.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------
брала исключительно для того, чтобы ребенок бегал) комбез легкий и не дутый.