Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Жесть. Была бы большая квартира, я бы у себя детский праздник организовала, чтобы сверстники поиграли вместе. И наигрались бы и налепились и наелись и шоу какое-нибудь мыльных пузырей посмотрели. А за такие деньги я лучше теста накуплю и сама с сыном поиграю.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Кстати, Таня как-то писала рецепт теста для лепки, может напомнит кто?
посмотри в интернете-очень много рецептов теста из которого можно не только лепить , но и напечь печенек и потом всей семьей сьесть)))
еще украсить всякими присыпочками )))мммм)) мы пекли- малый в восторге)) папа тоже- ему то это пришлось все есть)))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Pantera, вроде там все супер просто. 1 ст. соли мелкой, 1 ст. муки и водичка, замешивать тесто как на пельмешки - плотное и упругое. Мы краску не добавляли. Делали фигурки, они сохли и потом мы их гуашью раскрашивали.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Хранится оно долго в холодильнике в п/э пакете.

Не,Таня писала что то вроде по типу "живого" песка...помню там пена для бритья была))))

17 Июл 2013
2,664
0
36
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В инете нашла, вечером займемся, а то красители лежат пропадают) для фигурок и печенок рано, для начала колобки и колбаски)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Pantera, еще можно и рис красить. сенсорные коробки делать. правда когда ребенок играет в эту коробку слабонервных лучше удалить, т.к рис будет повсюду. с песком из крахмала та же ситуация :grin:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Pantera, еще можно и рис красить. сенсорные коробки делать. правда когда ребенок играет в эту коробку слабонервных лучше удалить, т.к рис будет повсюду. с песком из крахмала та же ситуация :grin:
ага а мы еще манкой рисуем и вот сегодня муку просеивали))) хааа))) весело мне было)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девчат, где санки-коляску купить? В каких магазинах продают у нас? Заказывать не хочу, неизвестно когда придет, пока переправу не откроют. Хотелось бы вообще б/у, может вообще не станет в них сидеть, да не торопятся продавать))
И еще вопрос, где малышей стригут хорошо? И вообще стригут ли?))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девчат, где санки-коляску купить? В каких магазинах продают у нас? Заказывать не хочу, неизвестно когда придет, пока переправу не откроют. Хотелось бы вообще б/у, может вообще не станет в них сидеть, да не торопятся продавать))
Санки-коляски продают в большом выборе на открытом рынке. Цены очень приближены к юкомовским...
А стригут в Интегри и в Сиянии Севера. Мы своих карапузиков там и там стригли.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Pantera, я стригу своего всегда В ника (вроде) на 2ом отделении в доме пятиэтажке возле кристалла. Стрижет нас женщина чуточку прихрамывает. Очень мне нравится как она стрижет-всегда аккуратно, никаких "антенн" и лишнего ничего не остается. Сын сидит спокойно, они общаются на свои темы:grin:

Санки вчера видела в Ямаха центре по Игарской

В центральном-3 на третьем этаже, большой выбор санок:good:

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Девочки, кто нибудь продает комбинезон kerry р-р 80-92, на мальчика?
Купила сыну комбез из закупки "Karon", а он его носить не хочет, орет как не нормальный. Погулять спокойно не можем. Вот хочу попробовать другой комбез. Если понравиться, так можно потом хоть новый купить...