Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вообще то данный сайт не Америка !
StrawberryNET находится в Гонконге, одном из самых динамичных городов мира. Из нашего офиса и склада, оснащенных великолепной системой безопасности и тщательно контролируемыми температурными условиями, мы можем моментально при помощи интернета связаться с любой точкой мира.

А я заказываю товар из Америки, и говорю вам про Америку, а не про Китай!
А вот по поводу ахенеи зря вы! Я не говорила что нельзя ! Я говорила что ни разу не заказывала такие вещи из Америки и рисковать заказами других девочек не готова, не будучи уверена в данном товаре и его прохождении через таможню .
а причем здесь вообще Америка? ???
спрашивают про закупки парфюмерии.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки, а с ебея парфюм никто не заказывал?
где тут речь об Америке?:%)

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Вообще такие вещи запрещены к перевозке почтой то ли для таможни... Короче они в списке товаров кот низя ввозить
а тут где?

17 Июл 2013
2,664
0
36
С ебея!!!! Вот где Америка !!!! Ебей- это американский акцион !!!! И доставляют они из Америки !!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
С ебея!!!! Вот где Америка !!!! Ебей- это американский акцион !!!! И доставляют они из Америки !!!!
а при чем тут ебей? ни в одном сообщении о нем нет речи. девушка спрашивает про закупки парфюмерии, вы отвечаете, что пересылка парфюмерии запрещена, причем везде. нет не слова про ебей.
короче мне надоело как слепой с глухими общаться. в вашем профессионализме я убеждаюсь уже второй раз.
ладно бы признать свою неправоту, так нет дальше продолжаем.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Таня спросила про ебей, я процитировала ее вообще то сообщение про ебей и ответила значит про ебей! Вот кому кому , а вам что то доказывать даже и нет смысла и даже и мысли не было! Продолжайте покупать отрининальную парфюмерию из Китая !!!

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ketti Mikyn, не расстраивайся.

родителей пойдут на открытие магазина Крепыж) обещали сладкий стол, в.шары, призы:grin:

17 Янв 2013
1,599
0
38
Девочки, с этого сайта не заказывала товары? Надежный интересно:oops: Хочу стульчик для кормления заказть

Последнее редактирование:
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Девочки, с этого сайта не заказывала товары? Надежный интересно:oops: Хочу стульчик для кормления заказть

Вероника,а в карапузе нет интересующих тя моделей стульчика?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Или ты просто сама хочешь заказать?)

17 Янв 2013
1,599
0
38
Ирина, хочу себе 1 стульчик)

В карапузе нет:( Надежный ли интернет-магазин, это хотела узнать.

Надежный ли интернет-магазин, это хотела узнать.
а чего тебя смущает? сайт приличный, контакты все указаны, группа в контакте с 3 тыщ. пользователей.
есть такие сайты, где "ни родины, ни флага", один тел мобильный укажут и все. вот там странно. а тут вроде все норм.