Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, а с ебея парфюм никто не заказывал?
Вообще такие вещи запрещены к перевозке почтой то ли для таможни... Короче они в списке товаров кот низя ввозить

Последнее редактирование:
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Ketti Mikyn, спасибо, не знала. просто поисковик привел меня на ебей.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Troublemaker, там нет того что я хочу :pardon:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Тогда может кто подскажет сайт с которого парфюм можно заказать. :oops:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Скажите, а если мы не записались по телефону, можно идти или только по записи там? Совсем забыла сегодня прозвонить:cry:
Попробуй утром позвонить. Песочница то только в 3;) вроде пишут про пред записи... Кто ж их знает...

2 Июн 2009
13,124
0
36
я по русски напишу сайт строберис, если покупать по акциям то реальная экономия и мне кажется парфюм и косметика настоящая.
а как же тогда приходят заказы если парфюм запрещен к пересылке? мне кажется нет такого запрета. заказ реально идет с заграницы.

17 Июл 2013
2,664
0
36
я по русски напишу сайт строберис, если покупать по акциям то реальная экономия и мне кажется парфюм и косметика настоящая.
а как же тогда приходят заказы если парфюм запрещен к пересылке? мне кажется нет такого запрета. заказ реально идет с заграницы.
Почитайте информацию в инете, грузы запрещенные к перевозке ... Там огромный список и парфюмерия один из запрещенных товаров. Хотя доказывать не буду- попробуйте заказать- проверим на вас:lol:
Ввозить видимо могут юр. лица для физ. же лиц они запрещены

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почитайте информацию в инете, грузы запрещенные к перевозке ... Там огромный список и парфюмерия один из запрещенных товаров. Хотя доказывать не буду- попробуйте заказать- проверим на вас:lol:
Ввозить видимо могут юр. лица для физ. же лиц они запрещены
а чо проверять то, я периодически заказываю на сайте http://ru.strawberrynet.com/cologne/ и все приходит.
и вообще мне не понятен истерический смех. а как тогда закупка здесь у Марины парфюмерии?
хотя можете ржать и дальше. я уже как то к вам обращалась по поводу пилинга с амазона, вы так же ахинею несли, что он запрещен. заказала, все пришло.

Solar, в Дьюти фри и проверенных магазинах в отпуске)) на Озоне ещё - проверено, оригинальные ароматы. Покупаю летом несколько ароматов и всю зиму балдею и экономия приличная))

17 Июл 2013
2,664
0
36
а чо проверять то, я периодически заказываю на сайте http://ru.strawberrynet.com/cologne/ и все приходит.
и вообще мне не понятен истерический смех. а как тогда закупка здесь у Марины парфюмерии?
хотя можете ржать и дальше. я уже как то к вам обращалась по поводу пилинга с амазона, вы так же ахинею несли, что он запрещен. заказала, все пришло.
Ну вообще то данный сайт не Америка !
StrawberryNET находится в Гонконге, одном из самых динамичных городов мира. Из нашего офиса и склада, оснащенных великолепной системой безопасности и тщательно контролируемыми температурными условиями, мы можем моментально при помощи интернета связаться с любой точкой мира.

А я заказываю товар из Америки, и говорю вам про Америку, а не про Китай!
А вот по поводу ахенеи зря вы! Я не говорила что нельзя ! Я говорила что ни разу не заказывала такие вещи из Америки и рисковать заказами других девочек не готова, не будучи уверена в данном товаре и его прохождении через таможню .

Elanku, мне нынче через дьютик не пришлось пройтись))) а на счет проверенных магазинов - у меня постоянно недоверие, т.к. и в летуалях и в золотых яблоках и в иль де боте нарваться на подделку несложно. с озона не пробовала ни разу, надо присмотреться.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки,кто в курсе, Цифровые технологии где сейчас?

Последний раз помню на гидро, где гостиница ямал чтоли называется, или как не помню. Если ехать в сторону аэропорта, по правой стороне.