Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки-мамочки, у которых есть девочки-дочки. Буду очень благодарна если вы будете перебирать девчачье и вспомните обо мне. Три девчонки 3-5-9 лет. Воспитывает один папа. Думаю не откажутся ни от чего. Папа очень порядочный, но ему тяжело одному поднимать малышек. И в материальном плане тоже.

19 Апр 2006
18,270
10
38
elenausm, ему всего 30 лет,он их уже 3 года сам поднимает, ни бабки,ни дедки. Просто я знаю, что мы :nhblwfnm: секта шопоголиков :nhblwfnm:, много всего набираем и деткам и себе. малоли, у кого может излишек накапливается практически не ношенного детского. Я бы забрала им.

Утра, хорошо бы всех ростик... у меня много верхней одежды. все, конечно, не новое, но очень приличное. неприличное сразу на мусорку, а эти вещи хорошие - пригодятся еще кому-нить.

Утра, хорошо бы всех ростик... у меня много верхней одежды. все, конечно, не новое, но очень приличное. неприличное сразу на мусорку, а эти вещи хорошие - пригодятся еще кому-нить.
Хочешь адрес дам куда вещи можно отвезти,там все возроста.Мамачка в декрете,а деток много.

Добрый день всем! Просьба- подскажите пожайлуста в какой закупке можно заказать памперсы для взрослых HARTMANN MoliCare супер размер 90-120 и домашнюю легкую одежду для мужчины: легкие брючки и др. Очень надо!