Есть закупка ДетиЗим у LoraZ, очень цены недорогие, наша российская питерская фабрика изготавливает, первую закупку девочки очень хвалили, всем понравились костюмы. Сама там заказала несколько костюмов сейчас.
Девочкиииии!!!! Не знаю насколько там хорошо!!!! Но хоть что то!!!!Пойдем уже знакомить деток и самим знакомиться! В салехарде открылся клуб мама- малыш! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=142235
Пока они собирают группу деток мы как всегда в первых рядах с моим пупсом)
Давайте присоединяться!!!!
Занятия планируют на субботу либо на вскр- в целом пока записывают мам и деток потому будут уже с нами корректировать время и день посещения! Кто с нами????
Ketti Mikyn, Мой Димка в этот детский садик ходит))) Вчера барашка делал из макарон. Вообще в восторге от того какие там познания дают и как занимаются с детками. Димка правда категорически с утра ходить не хочет, не может ни как привыкнуть к новому месту)
Ketti Mikyn, Мой Димка в этот детский садик ходит))) Вчера барашка делал из макарон. Вообще в восторге от того какие там познания дают и как занимаются с детками. Димка правда категорически с утра ходить не хочет, не может ни как привыкнуть к новому месту)
Блииин! Я тааак рада , что хоть что то в этом Салехарде открылось!!! Любые деньги за плачу, лишь бы ребенок общался со сверстниками! Девочки, пойдееем!!!!
Madel'ka, вы чо все таки поменяли сад?
ой а как мы долго мучались, что все в рот тянул, это ужас был. щас слава богу спокойно уже на пляже отдыхаем, а ньше не дай бог где окурок какой откапает, пипец был. и песок ели, и пластилин.