Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Solar, Значит оплата до выставления счёта, заказ оставил, оплатил, потом лучше возмещать буду... ну просто накипело пипец!!! У меня ***** этих чехлов на 4 тыс. лежит, теперь ***** ещё мукулатуры на 2... А я если чего в декрете и как теперь Маг выкупать понятия не имею! Было всё под рассчёт!!! Пойду мужу в ношки кланяться :((((

Миаки, Да там какие то мелочи для шнолы-нач.классы, всякие карточки поощрительные и т.д и т.п. Никому это всё нафиг не нужно.... Меня в прошлый раз Нина(Nensi) спасла, та же ***** была. А в этот... думаю она такими вещами до конца года в прошлый раз запаслась :((
Мне для школы много что нужно скиньте тут ссылку на пристрой

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Жду до завтра и выкидываю всё в пристрой!

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Нюська,
Nensi, Спасибо девочки!!! Я завтра выкину, а вдруг у человека совесть проснётся...

Значит оплата до выставления счёта, заказ оставил, оплатил, потом лучше возмещать буду...
вот это разумно... особенно с новенькими участниками. не переживай, щас мы всем миром раскупим у тебя макулатуру :Rose:

Solar, Значит оплата до выставления счёта, заказ оставил, оплатил, потом лучше возмещать буду... ну просто накипело пипец!!! У меня ***** этих чехлов на 4 тыс. лежит, теперь ***** ещё мукулатуры на 2... А я если чего в декрете и как теперь Маг выкупать понятия не имею! Было всё под рассчёт!!! Пойду мужу в ношки кланяться :((((
Женя,а кто это такая,если не секрет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nimfa, чехла для айпада 2 и для Сони Икспериа у тебя нет?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Вообще не удивляюсь, что не выкупают, глядя как разбирают уже выкупленной. Я пока раздала три закупки, думала на говно изойду. Сама звоню, уговариваю, деньги на звонки трачу, вот нахрена оно бы мне нужно было. так переживаю, чужое же.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Миаки, На аипад нет точно, там они по размерам большие очень :(

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Nuriy, Недоступен номерочек :(

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Пика, тогда ваще не платят :( а стареньких участников не хочется беспокоить, все платят, некоторые с задержкой, но всё равно платят!

Marvel, анютины глазки, номер телефона есть, в личке отвечала, у меня даже подозрений не возникло :(

Ясно,да мне кажется она оплатит...у меня были кадры,что оплачивали заказ,когда его им еще и домой привозили)))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!! Со мной связалась девушка! Девушка ответственная, просто стечение обстоятельств! Спасибо ещё раз, за то что помогли с ней связаться!!!

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

А отдельное спасибо Troublemaker :angel: