Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
По моему с мамами с полутора . Но нам 1.4 и все равно пойдем. Я спрашивала они сказали что можно. Единственное пока не знаю нужна ли запись какая то. Или просто можно прийти поиграть .

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Позвонила я в лунтик по песочнице. На этих выходных у них занятий мама-ребенок не будет ;( планируют на след выходные. Разрабатывают план новых занятий. Я предварительно записалась на след неделю . Кому интересно звоните :8-900-400-22-33

Нам год и пять) можно будет попробовать)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Нам год и пять) можно будет попробовать)
пойдееем!)))я у Арины покупала песок-малый аж пещит от восторга, должно деткам понравится. Да и в целом хоть что то для наших бедных северных деток,....:sorry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
пойдееем!)))я у Арины покупала песок-малый аж пещит от восторга, должно деткам понравится. Да и в целом хоть что то для наших бедных северных деток,....:sorry:

Мне было любопытно, но не знаю пока - что это и как, в представлении вся квартира заляпана песком; попробовать вне стен дома, для первого раза, будет интересно))))

17 Июл 2013
2,664
0
36
И мы с сынулькой сходим, а то сидим дома с няней:cry: нет общения со сверстниками.
Девочки, только перезвоните им, они по записи, так сказали мне) мы записались)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

www.mastertoys.ru/rules.html Девочки с ИП может откроете закупку? В своё время была популярна у нас, но организатор уже год не появляется:(
ООООО!!!!Боже!!!сколько там всего интересного((((
я в детстве всегда мечтала о таком кошельке, что вытащишь оттуда 100 руб а там новые появляются и так до бесконечности))) вот бы пригодился такой кошелек))):ROFL:

Девочки, только перезвоните им, они по записи, так сказали мне) мы записались)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

ООООО!!!!Боже!!!сколько там всего интересного((((
я в детстве всегда мечтала о таком кошельке, что вытащишь оттуда 100 руб а там новые появляются и так до бесконечности))) вот бы пригодился такой кошелек))):ROFL:
Позвонила им, они еще точно не знают будет ли эта группа, но записали нас))))

www.mastertoys.ru/rules.html Девочки с ИП может откроете закупку? В своё время была популярна у нас, но организатор уже год не появляется:(
Так она за Ирой мне кажется закреплена, я в начале лета с поставщиками списалась, хотела открыть, а она занята др. оргом