Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
прайс по продуктам:соки, сахар, сигареты, пиво и не только...вот смотрю, сок 1 л "Добрый" 33 рубля , а я сегодня в Кристале купила по 80 руб, какая большая разница
давайте закупимся))) у вас опыт уже большой с финкой))) тут на орг 30% я ворчать не буду - обещаю!:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки есть закупка действующая где есть детский пластилин, вернее тесто для лепки? все позаканчивалось. еще в садик просили если есть возможность хочу побольше купить.

16 Ноя 2012
1,286
9
48
девочки есть закупка действующая где есть детский пластилин, вернее тесто для лепки? все позаканчивалось. еще в садик просили если есть возможность хочу побольше купить.
посмотрите у меня в маге

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

В малявке появились маленькие размеры сноубутсов, есть желающие?

посмотрите у меня в маге

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

В малявке появились маленькие размеры сноубутсов, есть желающие?

22-23 есть?)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки- мамочки! Никто завтра с нами не хочет сходить в песочницу??;)) в центр раннего развития Лунтик . если с мамами то в 15.00 - 30 минут - 250 рублей занятие (для малышей кинетический песок и цветной песок чередуется)
Мы конечно спим до 3 но очень хочу сходить завтра попробовать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто знает, может на сайте совместных закупок есть закупка белорусских перчаток?Мне вообще нужны кожаные (замшевые) перчатки коричневого цвета длина 40 см с подкладом ворсистым, а не просто с синтетикой.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки- мамочки! Никто завтра с нами не хочет сходить в песочницу??;)) в центр раннего развития Лунтик . если с мамами то в 15.00 - 30 минут - 250 рублей занятие (для малышей кинетический песок и цветной песок чередуется)
Мы конечно спим до 3 но очень хочу сходить завтра попробовать

А какой возраст детей?

Ласточка, у меня лично красителей нет нужных, а одноцветным дочь лепить не будет.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Ма Рина, смотрела)) с телефона не уходит сообщение, а ноут упал и не включается пока:( По оплате - ок, по платью - ок, на спямал оплату получила, отметила)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
По моему с мамами с полутора . Но нам 1.4 и все равно пойдем. Я спрашивала они сказали что можно. Единственное пока не знаю нужна ли запись какая то. Или просто можно прийти поиграть .

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Позвонила я в лунтик по песочнице. На этих выходных у них занятий мама-ребенок не будет ;( планируют на след выходные. Разрабатывают план новых занятий. Я предварительно записалась на след неделю . Кому интересно звоните :8-900-400-22-33