Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Таня, у нас на рынке неплохие валеночки продаются. Мягкие, беленькие;) На вас как раз размерчик, я вчера своей хотела взять, но размера нет, заказала в Чувашии, а на вас есть размеры;)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
а есть у нас закупки с елками(не высокими , до метра) светодиодными
я в прошлом году в 100 поставщиков брала. там целый новогодний раздел

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

:shock:у некоторых орг 25 и 28 и 30% :%)нет предела совершенству?:no:

masa, может уже организуете хоть одну закупочку, да проведете. Тогда и посмотрим/поговорим;) А то каждый раз куча предложений и возмущений, а как все происходит и откуда такие орг.сборы - не знаете или не хотите даже вникать.
Посмотрите объемы, тарифы ЖДЭ и город поставщика. Обычно свыше 25% с доставкой орг.сбор идет либо на объемные закупки с невысокими ценами товаров - бытовая химия, мелочевка со всяких баз и т.д., либо если город доставки не Москва (например, Новосибирск, Екатеринбург и т.д.). Доставка там идет от 9-10% стоимости заказа и выше.

они нынче цены на елки нехило так подняли :( помню, каких красавиц в прошлом году девочки брали за 1-1,5 тыщи. а сейчас-то но эти деньги с елками не сильно разбежишься :no:

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

это на каком? на Студенческой?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Elanku, я уже писала выше, что была когда то организатором СЗ. Эх было время))) поэтому и возмущаюсь что так все :-x ( типа знаю как надо:oops:)

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

помню, каких красавиц в прошлом году девочки брали за 1-1,5 тыщи
да) моя под диваном лежит ждет)))

17 Янв 2013
1,599
0
38
Девочки и мальчики, кому-нибудь интересна алкогольная продукция? На НГ может наберем, конечно если цены норм будут:angel:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Elanku, спасибо, на выходных выберемся всем семейством. моя покупатедьная спосоность сузилась на закупках. вообще не знаю что где в городе продается. :gryst:

Elanku, спасибо, на выходных выберемся всем семейством. моя покупатедьная спосоность сузилась на закупках. вообще не знаю что где в городе продается. :gryst:

Таня,аналогично)))муж покупает только продукты)))

в какой закупке есть детские резинки для волос маленькие? Прям чтобы 1,5 см были.
Elanku, в симе кАнечно! ;)

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

кому-нибудь интересна алкогольная продукция?
Вероника, Даёшь СП-Супермаркет!!! :101010:

Solar, а Сима-то открыта? Мне там много чего надо:) Выпал снег, я озадачилась новогодними подарками и украшалками)))

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, закупка продуктов как у Арины была - была бы очень актуальна после открытия переправы;)
Я бы мясо оптом взяла еще и семгу;)

Solar, а Сима-то открыта? Мне там много чего надо:) Выпал снег, я озадачилась новогодними подарками и украшалками)))

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, закупка продуктов как у Арины была - была бы очень актуальна после открытия переправы;)
Я бы мясо оптом взяла еще и семгу;)

А что еще и с мясом есть закупки?)))