Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Веро Ника, Я свои санки пристраиваю, в прошлом году купили дочке уже почти весной, гуляли раза 3-4 в них. Очень удобные - ручка перекидная, спинка раскладывается в полностью лежачее положение и через дорогу хорошо переезжает даже по асфальту. В этом году старшей уже не актуально гулять в санках. У меня вот такие:

Была бы расцветка на мальчика - оставила бы на вырост, но уж очень девчачья)). Если интересно, пиши в личку;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
деффачки привет!
мммм. вопрос: кто-то организовывал закупку с секс-игрушками и нарядами. хотелось бы знать ее дальнешую судьбу?.. :oops:

Последнее редактирование:
Веро Ника, Я свои санки пристраиваю, в прошлом году купили дочке уже почти весной, гуляли раза 3-4 в них. Очень удобные - ручка перекидная, спинка раскладывается в полностью лежачее положение и через дорогу хорошо переезжает даже по асфальту. В этом году старшей уже не актуально гулять в санках. У меня вот такие:

Была бы расцветка на мальчика - оставила бы на вырост, но уж очень девчачья)). Если интересно, пиши в личку;)

На мой взгляд удобные санки,мы такие купили нам было около года)))катались)))сейчас почти 2 тоже в них ездим,но сейчас ему надо больше пешком и все самому)))
А мы брали красные)))типо универсальные)))вот еще и дочери достанутся)))

16 Апр 2012
105
0
16
sim Marina, с интернетом прям беда какая то, не прогружалось. Очень жаль, придется здесь покупать ((