Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nady, согласна, я про тепло имела в виду. если с подошвой то холодные. Еще про валенки) большое значение имеет заводское изготовление (штампы) или домашнее (самокатки), по своему опыту ношения могу сказать, что я уж мерзлячка мерзляковская, но валенки без подошвы самокатные -теплее не видела и не встречала, даже бурки отдыхают.

Nady, ребёнок же не 6-8 часов гуляет в валеночках, а максимум часа 2. Пусть уж ему тепло будет;) кстати, в Куомах тоже нет анатомической стельки - ортопедического эффекта у них нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня суздальские самокатки наверное реально теплее ничего не встречала.
а у дитя валенки но на подошве, но уже маловатые. куома вроде большевата, сама не знаю в чем ходить будем.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Nady, ребёнок же не 6-8 часов гуляет в валеночках, а максимум часа 2.
кстати да, я не подумала, и двух то зимой не гуляет, такие у нас есть простые, буду ему пока их одевать на прогулки.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

единственное нужно к штанам пришить тогда лямки чтоб на валенок одевались, так держаться лучше будут.

валенки без подошвы самокатные -теплее не видела и не встречала, даже бурки отдыхают.
а я в восторге он своих бурочек.....сколько лет ношу и все как новые.......да и с шубкой красивее

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, нужна муфта для рук на коляску. Ни кто не продает?
Вероника, у меня есть вот такая с сердечками
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19715824/
Брала прошлый год, но потом в закупке себе под цвет коляски купила. Покупала за 931 руб, хочешь, могу продать.

17 Янв 2013
1,606
0
38
А вообще удобная штучка??кто пользуется?Просто морозы начинаются, руки мерзнут :angel:
Ketti Mikyn, в принципе цвет подходит

17 Июл 2013
2,664
0
36
А вообще удобная штучка??кто пользуется?Просто морозы начинаются, руки мерзнут :angel:
Ketti Mikyn, в принципе цвет подходит
Я второй год с ней! мне очень нравится, я до сих пор даже без перчаток гуляла, просто руки в муфте

17 Янв 2013
1,606
0
38
Я второй год с ней! мне очень нравится, я до сих пор даже без перчаток гуляла, просто руки в муфте
как можно купить?напишите номер карты переведу деньги. ждать некогда(гуляем в любую погоду:grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Удобно так Madel'ka, сделала :Rose:пристрой отдельно в папку, архив отдельно и списки отдельно)) еще бы закупки по направлениям бы разделить, но это мечты - никто не захочет, чтобы его закупка была не в теме, а в папке отдельной. но как вариант можно наверно, группировать по: вещи, еда, косметика и быт. химия. и в эти папки переносить закупки которые уже набрались, то есть по которым идет оплата и не требуется активного обсуждения, а в топах общей темы СЗ оставлять закупки которые собираются или с дозаказом.