Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Девочки, где можно купить в Лабытнангах-Салехарде ребенку хорошие мягкие и теплые валеночки?
А я в этот раз заказала ручной работы с Чебоксар, с вышивкой ребенку и себе из раздела "Эксклюзив". К ним там можно и силиконовые галошки прикупить. А для детских внутрь и стельку шерстяную заказала там же. Жду вот. Кстати, на наш размер ноги 26-27 взяла валенки 18 размер. Производитель рекомендует брать на размер больше, так в носке валенки "садятся".

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
девочки, никто не вяжет шапки? Дочь хочет шапку определенной модели, но тут нигде нет такой, все магазины объездили

Zetta, а долго по времени делают и как можно сделать заказ?

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Миаки, в том-то и дело, что носила и любила всегда подшитые мягкие валеночки;) а тут они деревянные были, ребёнок не мог со второго этажа спустится на них. Так и не носили. Куомы носим, но в этом году идея фикс у неё - выпал снег, мама, давай валенки)))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
девочки, никто не вяжет шапки? Дочь хочет шапку определенной модели, но тут нигде нет такой, все магазины объездили
В прошлом году, так же нашла модель шапки с бумбончиком для племяшки, тех кто свяже-не нашла. Пошла наугад в ЦДТ, к женщине, ведущей кружек вязания, она не отказала, примерно на 7 дней связала.
Нитки мои были, а вот цену за работу не помню :-(

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Zetta, а долго по времени делают и как можно сделать заказ?
вроде все, что на сайте - есть в наличии, пока не знаю сколько будет идти, только заказала в выходной, долго сайты мониторила,кину вечером в личку, а то закладка дома

Девочки, где можно купить в Лабытнангах-Салехарде ребенку хорошие мягкие и теплые валеночки? Нужен размер 26-27.

Позвонила я сегодня в Ивановец,самим нужны валенки)))в общем валенки там есть,обычные 1600,а с рисунком 2200 вроде