Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, я опять со своими тараканами :grin: ну никак не хотят сидеть ровненько и смирно :grin:
Есть у кого опыт ношения дубленчатых варежек? Они теплые? Которую зиму уже пытаюсь себе приобрести.
И еще раз спрошу, посоветуйте теплые варежки для малыша :-(

to4ka, наш малыш пока катался в коляске носил рукавички от пухового комбеза-руки были тёплые всегда, гуляли мы до -28-30.
Как стал передвигаться самостоятельно носили, и сейчас им не изменяем, краги Ленне. Не поддувает, не промокают, тёпло внутри (наполнитель иск мех с шерстью)

17 Июл 2013
2,664
0
36
to4ka, наш малыш пока катался в коляске носил рукавички от пухового комбеза-руки были тёплые всегда, гуляли мы до -28-30.
а как стал передвигаться самостоятельно носили, и сейчас им не изменяем, краги Ленне. Не поддувает, не промокают, тёпло внутри (наполнитель иск мех с шерстью)
Вот я и краги люблю. Но у нас хуппа. Тоже шикарные! И очень теплые!

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
У меня у комбинезона нет варежек (((( а в крагах , в том то и дело, что шевелиться надо, а он пока сидит или ваще спит

А моему в крагах ваще неудобно. хоть и большой уже (4,5) Классные варежки купили, одели - норм. А на улице он как начал верещать, что "мне в них лопатку брать неудобно!!! :O:" пришлось снова обычные шерстяные 2-слойные одевать :cool:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Я вот думаю, может ему из старой мужниной дубленки сшить типа верхонок и поверх шерстяных одевать?
И мечта идиота меня не покидает - самой поносить дубленчатые варежки )))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, валенки чем теплее, тем тверже. В процессе носки они намокают от снега и принимают форму ножки. Мягкие валенки не значит хорошие. Не носила ты валенки ))))