Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Сухой кашель надо лечить влагой.. Баня самое то, подышать над картошкой. Я кашель лечу чаем с мёдом и таблеток 5 мукалтина туда и на ночь пью, при том кружка под литр.. А жир.. Его же надо ещё сглотнуть.. Пробовал барсучий, гадость ещё та. Есть в капсулах в аптеках.

Сухой кашель надо лечить влагой.. Баня самое то, подышать над картошкой. Я кашель лечу чаем с мёдом и таблеток 5 мукалтина туда и на ночь пью, при том кружка под литр.. А жир.. Его же надо ещё сглотнуть.. Пробовал барсучий, гадость ещё та. Есть в капсулах в аптеках.
Да гадость, но действует лучше всего, в домашний это вообще супер, даже деткам маленьким можно.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Да гадость, но действует лучше всего, в домашний это вообще супер, даже деткам маленьким можно.
Согласен, что действует, но ведь же гадость... Мы дочке давали, но мешали с вареньем, и глотала, чтобы не вдохнуть.. Сам неделю пил, кое как.. И насколько знаю, много нельзя, тяжело для печени и поджелудочной..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, мукалтин и его производные можно только если мокрота есть. При дерущем и лающем кашле нельзя.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Мукалтин - копеечное средство, но помогает отлично. После первого приёма начинает откашливаться;)
Так все отхаркивающии средства мукалтирующие, разжижают мокроту для лёгкого выведения при кашле.. Можно взять и дороже, а состав один и тот же.. Взять Миг за 200 и Ибупрофен за 20, а состав один..

да-да.. его при влажном кашле. сухой непродуктивный снимаем беродуалом (ингаляции), гербион. Когда сильный, почти не останавливающийся кашель - коделак+но-шпа. или просто коделак - сироп или таблетки.

24 Окт 2012
313
8
18
Тупой вопрос, но назрел. Девочки чем вылечить кашель? Натужный кашель, без откашливания. Пожилому человеку.
Девочки правильно говорят-беродуал через небулайзер!!и еще мне сироп амбробене помогает!!все в совокупности-через 2 дня уже отхаркивается,дней через 5-7 проходит!!!я в 2013 3 месяца кашляла вот так,а потом приступ и на скорой увезли!Осазалось астма((!!но теперь кашель простудный только таким методом и лечу!!