Если дня 3-4 целенаправленно минут по 5-10 пилить-отлично все удаляет!!!У меня ноги очень проблемные-мозоли, натоптыши,шелушения бесконечные!!А пилка-просто прекрасно от этого дела избавляет))Я покупала у нас в аптеке напротив Поликлиники, а сменные блоки брала в отпуске!!))
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Зато на педикюре сколько можно сэкономить!!Я перед тем как ее купить сделала в салоне педикюр, а потом просто раз в 2-3 дня ей места предполагаемых проблем обрабатываю и все!!))
Сама не пробовала, но вот девочка которая посоветовала, рассказала как она делала:
помыла ножки, одела носочки
походила в них
эффект у нее начал проявляться на 3 день, она говорит , что просто ноги под водой и помыла рукой,и вся кожица слезла сама собой)))
Сама не пробовала, но вот девочка которая посоветовала, рассказала как она делала:
помыла ножки, одела носочки
походила в них
эффект у нее начал проявляться на 3 день, она говорит , что просто ноги под водой и помыла рукой,и вся кожица слезла сама собой)))
Я приняла ванну, одела носочки,1,5 часа отходила и через 3 дня просто лохмотьями стала кожа слезать!!Я попробовала эту"красотищу" распарить и терочкой для стоп убрать...да не тут-то было)))все еще хуже было...пузырями пошло))и по всему дому эта кожа)))Но я ж настырная,3 раза делала)))и все 3 раза такие чудеса)))
Я приняла ванну, одела носочки,1,5 часа отходила и через 3 дня просто лохмотьями стала кожа слезать!!Я попробовала эту"красотищу" распарить и терочкой для стоп убрать...да не тут-то было)))все еще хуже было...пузырями пошло))и по всему дому эта кожа)))Но я ж настырная,3 раза делала)))и все 3 раза такие чудеса)))
Печаль в том,что после пемзы эта кожа на пяточках еще быстрее нарастает(((Многие девушки и бед со ступнями не знали,до тех пор пока первый раз не попробовали пемзу))
Я разочаровалась в пемзе, после того, как обнаружила у мужа идеально гладкие пятки стоптались и красота, а мы знай себе - парим, трем, педикулируем))))
Я разочаровалась в пемзе, после того, как обнаружила у мужа идеально гладкие пятки стоптались и красота, а мы знай себе - парим, трем, педикулируем))))