Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
24 Окт 2012
313
8
18
Если дня 3-4 целенаправленно минут по 5-10 пилить-отлично все удаляет!!!У меня ноги очень проблемные-мозоли, натоптыши,шелушения бесконечные!!А пилка-просто прекрасно от этого дела избавляет))Я покупала у нас в аптеке напротив Поликлиники, а сменные блоки брала в отпуске!!))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Вот бы кто закупку с ними организовал. Что то жаба душит 2000 отдавать за нее.
Зато на педикюре сколько можно сэкономить!!Я перед тем как ее купить сделала в салоне педикюр, а потом просто раз в 2-3 дня ей места предполагаемых проблем обрабатываю и все!!))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Результат-то конечно крутой, но меня бесит 2 недели ходить со страшными ногами!!Так-то они потом мягонькие-гладенькие...но так доооолго облезают!!!Я
Сама не пробовала, но вот девочка которая посоветовала, рассказала как она делала:
помыла ножки, одела носочки
походила в них
эффект у нее начал проявляться на 3 день, она говорит , что просто ноги под водой и помыла рукой,и вся кожица слезла сама собой)))

24 Окт 2012
313
8
18
Сама не пробовала, но вот девочка которая посоветовала, рассказала как она делала:
помыла ножки, одела носочки
походила в них
эффект у нее начал проявляться на 3 день, она говорит , что просто ноги под водой и помыла рукой,и вся кожица слезла сама собой)))
Я приняла ванну, одела носочки,1,5 часа отходила и через 3 дня просто лохмотьями стала кожа слезать!!Я попробовала эту"красотищу" распарить и терочкой для стоп убрать...да не тут-то было)))все еще хуже было...пузырями пошло))и по всему дому эта кожа)))Но я ж настырная,3 раза делала)))и все 3 раза такие чудеса)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я приняла ванну, одела носочки,1,5 часа отходила и через 3 дня просто лохмотьями стала кожа слезать!!Я попробовала эту"красотищу" распарить и терочкой для стоп убрать...да не тут-то было)))все еще хуже было...пузырями пошло))и по всему дому эта кожа)))Но я ж настырная,3 раза делала)))и все 3 раза такие чудеса)))
Я уже боюсь эти носочки:lol:

24 Окт 2012
313
8
18
хорошо паришь ноги [желательно в бане], берешь обычную пемзу, готово
мне отлично помогло, после носки кирзачей
Печаль в том,что после пемзы эта кожа на пяточках еще быстрее нарастает(((Многие девушки и бед со ступнями не знали,до тех пор пока первый раз не попробовали пемзу))

Я тоже там мерила. Еще вроде в легенде есть.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Кстати нам комбенизон большеват но такой клевый. Спасибо.

Katiata, ой, я тоже там давно не была. Но в прошлом году точно там было. Да, на первом этаже детский магазин был с ооочень высокими ценами.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я разочаровалась в пемзе, после того, как обнаружила у мужа идеально гладкие пятки :D стоптались и красота, а мы знай себе - парим, трем, педикулируем))))

24 Окт 2012
313
8
18
Я разочаровалась в пемзе, после того, как обнаружила у мужа идеально гладкие пятки :D стоптались и красота, а мы знай себе - парим, трем, педикулируем))))
Вот и я о том же!!!люди,которые никогда в жизни ни педикюр не делали,ни пемзой не терли ходят с мягонькими и гладенькими!)))