Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, никто случайно не летит в командировку в Надым? или из него? Помогите передать деткам сувенирчики...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, никому не попадались такие носочки для ножек? У меня многие знакомые их хвалят .результат невероятный !

Вложения

19 Янв 2013
5,088
3
38
Миаки, а ноги потом как?

а то я попробовала в закупках какие то, так до сих пор ноги лечу(((

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Ketti Mikyn, я заказывала на озоне, в воскресенье после бани одела на 2 часа пока готовила, вот жду результат, пока ничего не слазит, написано на 4й-7й день начнет.

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки, никому не попадались такие носочки для ножек? У меня многие знакомые их хвалят .результат невероятный !
Результат-то конечно крутой, но меня бесит 2 недели ходить со страшными ногами!!Так-то они потом мягонькие-гладенькие...но так доооолго облезают!!!Я себе пилку Шолль купила и горя не знаю!!)):good:

Результат-то конечно крутой, но меня бесит 2 недели ходить со страшными ногами!!Так-то они потом мягонькие-гладенькие...но так доооолго облезают!!!Я себе пилку Шолль купила и горя не знаю!!)):good:
Вот бы кто закупку с ними организовал. Что то жаба душит 2000 отдавать за нее.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Натоптыши проходят?