Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Marvel, я приехала вчера

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Ласточка, из-за меня,Моделька я очень извиняюсь перед вами,я не специально,автоматом скопировала и вставила,а когда уже увидела,блин короче повторно на те же грабли наступила.Простите меня :oops:

17 Апр 2011
216
0
18
Девочки, а кто- нибудь планирует открыть закупку новогодних костюмов? В прошлом году вроде была такая..

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Lavanda, у меня в закупке должны вот-вот выставить в продажу карнавальные костюмы. В прошлом году брали, качество пошива и материалы очень хорошие!
А по опыту прошлого года, самый маленький карнавальный костюм, какого размера был? Нам 86-92 р-р нужен...
Большая просьба, как только выставят, объявите об этом пожалуйста!! :)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки,а в Салехарде проводят елки или что там для деток?!
В прошлом году водили племянницу на две ёлки, одна в геологе, другая в оцнк были. В этом году еще наверное полярис добавится.

В прошлом году водили племянницу на две ёлки, одна в геологе, другая в оцнк были. В этом году еще наверное полярис добавится.

А по возрасту там нет ограничений,а то может это только для большиньких деток?!

А по опыту прошлого года, самый маленький карнавальный костюм, какого размера был? Нам 86-92 р-р нужен..
упс.. вопрос в тупик :grin: ну 92 - 100% есть, насчет 86 не скажу точно.

Большая просьба, как только выставят, объявите об этом пожалуйста!
да-да! непременно! сама жду! в сентябре по этому поводу с ними общались, сказали, ждут прайсы и к сер октября должны вроде начать продажи. Пока добавляют по чуть-чуть.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Кстати, там сейчас есть костюмы нарядные. Помню точно, что в прошлом году их к ноябрю уже все расхапали. Я своему хотела - не успела! Сейчас вот появились и пока есть размеры.

Marvel, мы были в прошлом году в ОЦНК, там с 2 до 5 лет программа- нам очень понравилось;) и игры и танцы как раз для этого возраста.

Вот и я помню,что вроде с 2х лет,потому что мы в прошлом году были маленькие и никуда не попали(((в этом году уже есть смысл готовить костюм)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
salehard.repka.(com) это что за сайт такой???

ЗЫ: ах да я очень зла девочки. Ещё один такой косяк и неделя бана Вам обеспечена...

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Девочки, только я с планшета не вижу вновь созданные разделы? Вижу только Архив и список тем, с компа норм,а с планшета увы ((( ни пристрой не посмотреть, нифига

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Забыла добавить, что эта фигня через приложение Драхелас