Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Altair, мы активно пользовались до отпуска т.е. примерно с 2,5 до 3х лет. На горшок вообще не хотели садиться. После отпуска уже редко садится на неё, забылось, ходим на горшок - ну это ещё и с садиком связано, там они на горшки или маленькие унитазы ходят и ещё с тем, что чтобы воспользоваться этой подставкой нужно просить включить свет в туалете, помочь поставить ещё, а на горшок в любой момент все свои дела сделала и все. Но я все равно довольна.
Места занимает мало - ровно между стеной и унитазом встаёт.

Altair, мы как раз с этим троном закрепила навыки, как раз в вашем возрасте (1,7), и процесс пошёл намного активнее. На горшок нам не так интересно было как на троне восседать, да на взрослом унитазе!

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки, паромы ходят? че-то не могу ЖДЭ дозвонится. у меня финские и батончики на складе в ЛБТ:shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ааа..тема снова поднялась..понятно..
Только вот я сейчас открыла наш разлел и вижу: ДОЗАКАЗ,ВИШНЯ, ТОЛЬКО, и тд. Ну каждый сам увидит заглавные буквы в своих темах. Все хотят выделить свои темы. А Маделя в бане. Ибо не может уследить за всеми.

и я о том же

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Почему наказали только Ангелину