Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
хорошие??у меня через часа 4 всё скатывается.пользуюсь мэри кей
а кремик под тени используете? тоже мари кей. у меня без него тоже любые тени скатываются, а с ним весь день хожу и все отлично.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лена выше писала что она приедет через неделю..а так да-3 заказа у нее по городу))

хорошие??у меня через часа 4 всё скатывается.пользуюсь мэри кей
а что за база? покажи - кинь ссылку, а то у меня тоже глазки реагирует сразу на косметику((
дома найду и покажу

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, чем наносишь? кисточкой/спонжем или пальцами?
По всякому. Кисточкой наношу, пальцем размазюкиваю. Тени потом не скатываются, глаза не слезятся. Фиг знает что за фирма, но база чудесная

новогодние товары 50 гр от 45 рублей, вот сайт
Люблю эти чаи ещё с 2004 года, в последнее время как-то пропали из виду. Буду участвовать в закупке, однозначно. Из всего ассортимента "Граф Орлов" мой фаворит))))) и ещё 1001 ночь, и ещё Лукошки

Последнее редактирование:
Миаки, угу, очень вкусный!
Но опять таки, там есть мои любимцы, не одну жестяную(200 гр) банку выпили (Орлов, Ночь 1001, лукошки(с ягодами сушёнными) и 1002, что то со сливками), а вот экзотика нашей семье по вкусу не подошла (всякие африканские и элитные зелёные). И кстати, показалось, что в жестянных банках чай намного ароматней чем в бумажной фасовке(типа условия хранения)

masa, я тоже искала... не нашла, заказала у Наташи в закупке "ЮГ-пласт-2". У неё сейчас ещё одна закупка есть "Хозяйственный рай№2" там видела в ассортименте.