Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Миаки, бывает бывает-ага)) и еще ты должна сидеть целыми днями дома-чтоб раздать заказ)))
сижу и жду всех дома в течении месяца)

Elanku, я не знаю как делается рассылка, но вот сообщений об одной раздаче вообще не приходило. и от других слышала, что такое бывает.
Лена, я к вам сегодня в обед точно прибегу, а ты мне шлем зимний мужу передала??

elenausm, передала;) ок, в обед только с 12.45 примерно до 13.45. В другое время сегодня там никого не будет;)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Ласточка, привет;) Ольга через неделю вернётся, можно подлежит ещё заказ у тебя? Она ответственная, сразу заберет, как приедет;)
Спасибо Вам, девочки, за помощь!!!

Ну как не расписаны? уж сто раз расписала.
Прошу всего лишь не звонить в рабочее время, не дергать. Ведь звонят то не просто узнать адрес, звонят и спрашиваю - а скажите мой заказ у вас есть, а тапки мои пришли? а что там у меня пришло???? я манястопицотая.
Ага, я вот на работе сижу, и знаю, пришли ваши тапки в пакете, и вообще что там у вас. Я не лажу по пакетам, не рассматриваю заказы, мне не нужны ваши тапки, я ники не помню, и не стараюсь запомнить.
И да, еще, я не имею с раздачи ни копейки, ни какой выгоды, и заинтересованности и наезжать на меня не надо. А то еще имеют наглость и наезжать и высказывать претензии. Вон у вас орг есть, вот ему и высказывайтесь.

Что то мне так жаль оргов и их помощников. Как сама в их шкуре побывала.
Спасибо конечно, что меня процитировали, но про вас было во втором абзаце)
а про заказы спрашивать, так я и на форуме удивляюсь "а у меня пришло?" То ли оргу запоминать участников, то ли участнику, где участвовал.

19 Янв 2012
178
0
16
Ну как не расписаны? уж сто раз расписала.
Прошу всего лишь не звонить в рабочее время, не дергать. Ведь звонят то не просто узнать адрес, звонят и спрашиваю - а скажите мой заказ у вас есть, а тапки мои пришли? а что там у меня пришло???? я манястопицотая.
Ага, я вот на работе сижу, и знаю, пришли ваши тапки в пакете, и вообще что там у вас. Я не лажу по пакетам, не рассматриваю заказы, мне не нужны ваши тапки, я ники не помню, и не стараюсь запомнить.
И да, еще, я не имею с раздачи ни копейки, ни какой выгоды, и заинтересованности и наезжать на меня не надо. А то еще имеют наглость и наезжать и высказывать претензии. Вон у вас орг есть, вот ему и высказывайтесь.

Что то мне так жаль оргов и их помощников. Как сама в их шкуре побывала.
:good: :x На-бо-ле-ло! Люди наверное просто не понимают как это мы можем помочь кому-то, как говорит Сова из известного мультика "Безвозмездно, то есть даром!".:unknown:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо конечно, что меня процитировали, но про вас было во втором абзаце)
а про заказы спрашивать, так я и на форуме удивляюсь "а у меня пришло?" То ли оргу запоминать участников, то ли участнику, где участвовал.
ой, что вы, я не с претензией к вам. просто дополнила ваше сообщение )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, Миакушка, меня! меня еще поругай! :grin: я свой заказ не забрала :grin:
тебя то чо ругать, ты своя :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Миаки,у меня тоже ее лежит))
Надо в кучу собрать все.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Девочки, никто с озона не собирается ничего заказывать в скором будущем? я там покупаю базу под тени, единственные которые не дают мне аллергию. Но ради одной коробочки за сто рублей не хочется платить доставку. Может кто то заказывает и закажет и мне базу?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Галь, какая Ольга? Ольга89 у меня есть. тоже лежит
Лена выше писала что она приедет через неделю..а так да-3 заказа у нее по городу))

я там покупаю базу под тени
хорошие??у меня через часа 4 всё скатывается.пользуюсь мэри кей