Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Миаки, я все понимаю:( Еще раз прошу прощения:(
Бывает и огранизаторам звонят в 22.30 и пофиг, что люди отдыхают и детки маленькие в это время уже спят:( такие уж у нас люди.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, жаль, что девочки не понимают, что просто никто не будет раздавать, будут приехать к МФЦ с посекундной тарификацией. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Fifnfy

угу. гляну.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Fifnfy, а в пакете? плотный такой с цветами пакет, с ручками
А мой то пакетик подписан? )))у меня шапки и трикотаж, сегодня хотела после 18-00 позвонить)))я все прочитала,как положено )))

20 Янв 2014
546
3
18
Elanku, твои вещи разобрали все, кстати. Кроме вини пух. Напиши ей.
Дорогие девочки-организаторы! Меня часто путают с Винни Пухом ( на рус.языке ник, а у меня на англ)))) Я ответственный участник закупок- все, что заказываю вовремя оплачиваю и забираю!!! И здесь путают и на СП Ямал пишут в личку.... Мне не тяжело читать сообщения, просто обидно, что шишки получаю за Винни Пуха)))))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Девочки-организаторы, если что, могу я раздавать, мне не трудно)) только после 7 вечера дома бываю

Zarinka, сегодня не было возможности передать ничьи заказы, как только передам на Вашу сторону - сразу напишу, где забрать;) не переживайте, они лежат в пакетике, ждут отправку к Вам:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Fifnfy, прошу еще раз, написать девочкам на СП, что ЗВОНИТЬ по телефону на счет закупок с 18-00 до 20, забирать в это же время.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я все же еще раз напишу про тему долгов.... вот я не помню кто кому чего должен( может я кому то деньги задолжала, а может мне, по Симе помню мне должны, но сколько не знаю( надо, чтобы организаторы это считали и висело это в начале ветки...