Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, кто-то здесь ездит по маршруту Салехард-Лабытнанги? Надо пакетик передать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, у меня закупки Натали с Сп. Пожалуйста заберите все. Что не заберут за неделю, отправлю обратно.

19 Янв 2013
5,088
3
38
Лёличка, в том то и дело, что не с наших закупок. С купивип почему то два платья одинаковых пришло, может кто второе купит и одно прикольное, но мне большое скорее на 46-48

19 Апр 2006
18,270
10
38
:evil::evil::evil::evil::evil:
в оПщем так. это моя последняя раздача. Прошу НЕ ЗВОНИТЬ в рабочее время. Похер всем.
неужели так трудно понять, что люди на работе. это трындец просто

Миаки, у меня там быт. химия может быть, витамины финские
Ваш заказ у меня

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Миаки, моим девочками я писала, что звонить строго с 18 до 21 :( Прошу прощения, если они доставляют неудобства:(((
Присоединяюсь, всем рассылку делала о том что звонить с 18 до 20.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, Лен, пофиг чьи девочки, твои, Наташины или Марины. Люди не читают, не вникают, не извиняются даже. Ведь это не дело одной секунды, приходится говорить где ты живешь, объяснять дорогу, и тд.
Я просто напросто буду брать к раздачам только тех, кто напишет в личку, что прошу забрать, я заеду и тех кого лично знаю.. Уф, выплеснула.
за полтора часа утром позвонили 3!!!!!!!!!!!!!!

Fifnfy, наташ, там чьи туфли женские и в пакете плотном магазинном вещи, тоже без имени.

Последнее редактирование: