Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Pantera, я ему и в личку писала, ответил, что "на неделе обязательно заберет", не уточнил, на какой))) Ну видать - так надо ему!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
хотела оплату сделать-спямал висит..
ладно-после обеда..

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

попробовала еще раз-заработало))

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки-организаторы, может в преддверии новогодних праздников попробуем сделать закупку крепкого импортного алкоголя (ну там коньяк французский, виски, шампанское, мартини...) Может быть даже дьюти-фри. Думаю было бы актуально, но правда не знаю, что получится по стоимости доставки. Что скажете?
Девочки-организаторы, все размышляю над этим предложением. Кто-нибудь хоть примотрела поставщиков?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nikusha, мне кажется, проще уж тогда на оптовом складе здесь купить (в ЛБТ). А то самим доставку организовывать - тот коньяк золотой будет!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nikusha, съездить к ним наверное, взять прайсы, определиться что будем собирать, и т.д.... Я, если честно, просто не хочу заморачиваться.

17 Янв 2013
1,606
0
38
Nikusha, съездить к ним наверное, взять прайсы, определиться что будем собирать, и т.д.... Я, если честно, просто не хочу заморачиваться.
напишите адрес где они находятся)буду в лбт можно будет заехать спросить)