Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, у кого есть в закупке хорошие женские ремни?
вот тут у меня классные ремни! и сумки суперские! и кошельки! :grin: все красивое, большая цветовая гамма и качество хорошее!
набрано где-то 30-40%%

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки! Спасайте! У меня после беременности , родов и кормлением титей уже третий раз волосы лезут... Сейчас лезут просто пучками.... Посоветуйте, чем можно спасать волосы!!! ??? Скоро буду лысой;( и ничего спасать будет просто;(((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Aburvalg,Вот какого х в профильные разговоры вмешиваться, я не пойму... явно ж у вас такого не было.

А по теме, я бы тоже послушала "советы бывалых"... Я вот думаю, надо сходить к врачу эндокринологу и сдать развернутый анализ крови для начала. Что скажут?
Себе тоже желаю дойти!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Aburvalg,Вот какого х в профильные разговоры вмешиваться, я не пойму... явно ж у вас такого не было.

А по теме, я бы тоже послушала "советы бывалых"... Я вот думаю, надо сходить к врачу эндокринологу и сдать развернутый анализ крови для начала. Что скажут?
Себе тоже желаю дойти!!!
Кстати ,,, эндокринолог может быть... При берем у меня не хватало какого то гормона... Но вот после б так и не дошла ;((( хотя как то наш эндокринолог не внушает доверия;(( но все же надо сходить

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Да, вот так нам женщинам тяжело... И это только вишенки ... :hz:

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Ketti Mikyn, я поднимала эту тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=114929 , ко всему тому я потом еще у своего парикмахера ампулы покупала против выпадения и теперь у меня растет новая поросль :grin:

Пасиб;)) а теперь поделись де купила этот чудо концентрат ;))? И чаго за парикмахер и ампулы ;))?:Rose:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки! Спасайте! У меня после беременности , родов и кормлением титей уже третий раз волосы лезут... Сейчас лезут просто пучками.... Посоветуйте, чем можно спасать волосы!!! ??? Скоро буду лысой;( и ничего спасать будет просто;(((
У моей невестки та жа проблема была. Спаслась масками из репейного масла и востанавливающими шампунью, бальзамом и маской для волос Alarana (как-то так), знаю что брат покупал постоянно их в аптеке напротив ледового дворца.
А я делала 2 раза в неделю маски для волос из 1 яйца и 1 ст. ложки репейного масла. Правда они у меня ломались на середине волоса. Получалась эдакая ассимитричная прическа :-(

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Этот чудо концентрат попался мне в Кристалловской аптеке, стоил чуть более ста рублей. А ампулы были фирмы Hipertin, она испанская что ли... Ну и стоили чето около тыщи... а парикмахер у меня в Лбт живет... Я вроде в закупке видела эту фирму, если не в наших, то на сптоваров точно видела )))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Я делала маску: яйцо, 1 ч ложка меда и 1 ст. ложка лимонного сока. Маска классная.... Ее нужно делать 10 дней подряд ... Вот тут лень о себе и заявляет ;((

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Этот чудо концентрат попался мне в Кристалловской аптеке, стоил чуть более ста рублей. А ампулы были фирмы Hipertin, она испанская что ли... Ну и стоили чето около тыщи... а парикмахер у меня в Лбт живет... Я вроде в закупке видела эту фирму, если не в наших, то на сптоваров точно видела )))
Поеду завтра искать ;)) спасибо ;)) вот еще бы хорошего парикмахера в салехарде найти... Последний раз в интегри была у Михаила ,вроде так его зовут. Подстриг хорошо, но блин 6 тыс- это круто!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Девочки кто-нибудь пользовался Ультрафиолетовым облучателем СОЛНЫШКО? смысл покупки есть? помню в детстве ходила на кварц дышать.