Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Elanku, Леночка! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! Здоровья, самое главное, добра, всего самого-самого! Очень рада за вашу семью!

23 Дек 2011
58
1
8
Лена, я поздравляю тебя и М. с рождением сыночка!!! Ему крепкого здоровья, счастья, а Вам сил и терпения! ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ketti Mikyn, прошлась я вокруг пассажа ни чего не нашла, кроме еврошколы. Ещё в архиве старого форума и девчонки на работе дали вот такой вот номер 31047, ещё в прошлом году по этому номеру найти их можно было. сейчас звоню ни кто трубку не берёт.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, прошлась я вокруг пассажа ни чего не нашла, кроме еврошколы. Ещё в архиве старого форума и девчонки на работе дали вот такой вот номер 31047, ещё в прошлом году по этому номеру найти их можно было. сейчас звоню ни кто трубку не берёт.
я тоже находила этот номер,,, тоже звонила(((
Видимо все такие их больше не существует(((
Нужно открывать что то для деток наших... эх... столица....:evil:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Ой, Лена , поздравляю!!! Теперь понятно почему ты от закупки с конфетами отказалась:grin:
Ха, Лёличка ведь тоже от нее отказалась , ждемс. ..:lol:

Девочки, у кого есть в закупке хорошие женские ремни?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, у меня заблокировали карту, банк говорит попытка мошенников снять деньги с карты, я знаю точно что должна за 100 пост. и за ушастого няня, может можно как то наличкой передать вам мой долг? Банк по паспорту мне выдал деньги с карты, наличкой :((( Подруга приедет в понедельник, я с её карты оплачу все долги, а до понедельника только наличкой :(((

Девочки, у меня заблокировали карту, банк говорит попытка мошенников снять деньги с карты, я знаю точно что должна за 100 пост. и за ушастого няня, может можно как то наличкой передать вам мой долг? Банк по паспорту мне выдал деньги с карты, наличкой :((( Подруга приедет в понедельник, я с её карты оплачу все долги, а до понедельника только наличкой :(((
Ой, Женя такая же петрушка... Карту забрали,выдадут новую только в октябре)))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Сказали,что я ее в какой то банкомат в Салехарде выставляла, где установлена подложка или что там)))