Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я пробовала на самсунге, не получилось, только какая то хрень подключилась погода анекдоты.. надеюсь бесплатно и как отключить не знаю
в общем эта хрень с сегодняшнего дня стала платной, смс только что получила:hz:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, да сейчас самая зараза! (впрочем как почти всегда...) сами развивайтесь, вон по всяким Умницам ;)
Дома то мы занимемся... И не только по умницам;) просто хочется чтоб с детками общался еще... А то сидение в 4 стенах... Убивает;(( я не сейчас... Вообще спрашиваю, мож есть у нас что то интересное, куда можно ребенка сводить... :friends:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, в понедельник врач сказала что сейчас пик идет какой - много деток болеет и много заразы ходит. Взрослых тоже много болеет. Не рискуйте. Я вон никого не послушала и своего в 1.2. в частный садик повела и как начали мы цеплять болячки буквально с первых дней посещения и по сей день (3 года завтра нам:grin:) с больничных не вылазим - бывает по 2 недельки болеем (каждое лето на море возим, но ..), а бывает и по месяцу сопли вытираем(((
Мне говорили уже более опытные мамочки, что если рано отдам в садик, то так и будет. но я никого не послушала и сделала по своему, уверенная в своем мнении..Но увы и ах..
ООО в 1.2 ... Совсем малюсенький ;((
Я не хочу его в садик, просто как альтернатива занятий дома с ним... Общение с детками... Всякие танцули игры... Когда в коллективе все и воспринимается по другому;((

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

да, это проблема... Нам тоже год и 2, вроде уже созрели "для выхода в свет", но куда тут пойдешь..((
Нам год и 4:)) короче, момочки, надо самим кооперироваться;)) и вместе заниматься! Вот сейчас нам стол детский придет;) и ждем вас в гости;)) :friends:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ketti Mikyn, в понедельник врач сказала что сейчас пик идет какой - много деток болеет и много заразы ходит. Взрослых тоже много болеет. Не рискуйте. Я вон никого не послушала и своего в 1.2. в частный садик повела и как начали мы цеплять болячки буквально с первых дней посещения и по сей день (3 года завтра нам:grin:) с больничных не вылазим - бывает по 2 недельки болеем (каждое лето на море возим, но ..), а бывает и по месяцу сопли вытираем(((
Мне говорили уже более опытные мамочки, что если рано отдам в садик, то так и будет. но я никого не послушала и сделала по своему, уверенная в своем мнении..Но увы и ах..
Все детки разные. Отдала в год своего. Не скажу, что часто болеет, но болеет. Ну так сопли и кашель 5 дней и всё проходит. Ни сколько не пожалела.

А Лунтик говорят хороший садик и мамы деток и детки от него в восторге. Но там оплата выходит в месяц около 20 500 руб. 850 руб. сутки и больничные они не пересчитывают. Плюс сейчас ввели два раза в неделю занятия английским каждое занятие 300 руб. (в месяц в среднем выходит ещё + 2400) оно не обязательное, но я хотела бы что б мой ребёнок ходил на него. Поэтому выбрала садик за 18 000 в котором нет телевизора и занятие английским включены в стандартную программу.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Ketti Mikyn, Так а вы походите в детские сады у них же есть там группа кратковременного содержания до 12 часов. Там на два три часа. А Лунтик это полноценный детский садик.

15 Дек 2011
315
5
18
Ketti Mikyn, у меня когда сынишка маленький был (4 года назад), было именно то, что Вы хотите - развитие деток по Монтессори. В Доме ТЦ Пассаж - угловой подъезд, там у них объявление висело. Теперь не знаю, есть там что-то или нет

Вот уж точно. Никакой системы нет и быть не может... Старшую в три года отдали, тоже болела, не переставая - дней 8 если в месяц в сад ходили - рады были! Мелкий пошел тьфу-тьфу)) Даже сейчас он не каждый вирус цепляет, когда дочь "приносит".
В Лунтик мы походили немножко совсем, т.к. мои наотрез отказались туда идти :( Хотя дети достаточно общительные, много куда успели походить в Тмн. Но тут что-то не пошло им. Хотя и пошли мы туда, потому что много хороших отзывов было.
А по поводу "заразы" - так она круглый год есть. Межсезонье мокрое закончится, начнется грипп. Так что, от всех болячек все равно не спрятаться. Если есть интересные мероприятия для малышей где-то - надо идти обязательно!

15 Дек 2011
315
5
18
Мне очень там нравилось. Приходили мамы или папы с детками. Они занимались сначала в одной комнате - там всяки стучалки, сыпалки, паровозики, кухоньки, песочек... очень много всего; в другой- с, пластилином, красками занимались, утюжок детский был, фартучки одевали и рыбок игрушечных из воды сачком вытаскивали, очень увлекательно было :). А в третьей комнате проводились музыкальные занятия - под специальные детские песенки они всякие движения делали, тоже было очень интересно, и новогодний утренник они там делали

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, у меня когда сынишка маленький был (4 года назад), было именно то, что Вы хотите - развитие деток по Монтессори. В Доме ТЦ Пассаж - угловой подъезд, там у них объявление висело. Теперь не знаю, есть там что-то или нет
Вот вчера мне девочка знакомая тоже про него говорила.... Что у нее соседи водили деток... Я вот честно объявление никогда не видела ;(

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Мне очень там нравилось. Приходили мамы или папы с детками. Они занимались сначала в одной комнате - там всяки стучалки, сыпалки, паровозики, кухоньки, песочек... очень много всего; в другой- с, пластилином, красками занимались, утюжок детский был, фартучки одевали и рыбок игрушечных из воды сачком вытаскивали, очень увлекательно было :). А в третьей комнате проводились музыкальные занятия - под специальные детские песенки они всякие движения делали, тоже было очень интересно, и новогодний утренник они там делали
Это где? В лунтике?
Я вот именно такое и хочу;(( мы дома канеш все это сами делаем... Но блин,,,, когда это все в компании и с детками- это совсем по другому.

15 Дек 2011
315
5
18
Удачи! Действительно ОЧЕНЬ хороший развивающий центр был, искренне надеюсь, что они ещё существуют. Думаю, где-то они всё равно должны быть, т.к. большая материальная база была, её в любом случае куда-то должны были продать, если вдруг там закрылись. Надо искать :)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Удачи! Действительно ОЧЕНЬ хороший развивающий центр был, искренне надеюсь, что они ещё существуют. Думаю, где-то они всё равно должны быть, т.к. большая материальная база была, её в любом случае куда-то должны были продать, если вдруг там закрылись. Надо искать :)
По крайней в глобальной сети интернет нет их.. Нашла одну переписку тоже в драхеласе там давали номер тел, но он не отвечает ;((

16 Ноя 2012
1,286
9
48
изучается спрос на закупку ортопедической обуви
Малявка, открываем? кому-нибудь нужна обувь?

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, извините что здесь, хочу спросить, может кто-то отдает люльку для новорожденных? У подружки есть кроватка, но она очень низкая на практике оказалась, ей нужна люлечка :Rose: